Доброе утро.Задние фонари с катафотом между верхним и нижним стеклами,а поворотники обыкновенные.Но все новое.Брал на Маршале на жукова.И с наружи и внутри все как у всех.Все как с завода.Ни чего не переделывали.В салоне у переборки три кресла,а с права сидушка в виде ящика вдоль всего борта.Там всякое барахло можно хранить.МНОГО.И в крыше вентиляция и гриб сантиметров 30 в высоту.С коррозией только задние арки(на день работы).В четверг на Московском 16 буду ставить на учет.И сделаю фотки.Добавлено (27.06.2012, 10:22)
---------------------------------------------
Живу у метро Ветеранов.А бегунок с виду обычный,а по центру не пятачок для уголька ,а полоска металла .Работает в упор на уголек.А сам уголек неподвижный в крышке.Я когда с работы еду то мне по пути попадается один Бегемот на ул Зины портновой и он похоже продается.Давно стоит.А второй стоит в кармане прямо на проспекте Ветеранов у остановки (метро)
Добавлено (27.06.2012, 11:44)
---------------------------------------------
Други!Я уже задавал вопрос,повторюсь.Итересует где можно купить запчасти на бегемотика?В первую очередь интересует комплект сальников и прокладок на ОНС 1,6.Ну и также всякие там ступичные подшипники,крестовины и т.д.