О бегемотах :) 1-я часть
|
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:15 | Сообщение # 3451
HeavyDutyMan... Я снова со своим вопросом... КАК с ними связатся? как делать заказ? Какая процедура оплаты?
|
Redtroll
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:22 | Сообщение # 3452
HeavyDutyMan, мой со сдвижной боковой дверью, низкий-короткий, сзади хлопушка. Видел такой-же как у меня, только пассажирский, тоже сдвижная дверь. Комплектаций много было.
Был бегемот 2.0 бензин 1984год ЗМА 11113 Днiпро МТ-10
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:12 | Сообщение # 3453
Я мало видел... Лебедь, процедура обычная. на сайте www.motomobil.com 1)надо пройти регистрацию и войти под своим логином. 2) проще всего открыть их каталог в виде картинок. картинки имеют номера, а сбоку в табличке эти номера расписаны по годам автомобилей, правый, левый и прочие различия одной детали. 3) нажимаем желаемую деталюшку и добавляем её в карзину. 4) набрали всё что надо, в карзине оформляем покупку. Если в первый раз, вводим свою карту VISA и оплачиваем. Люди из этой компании получают Ваш заказ, собирают его, тем временем об этом Вам отписывается на электронку менеджер. Когда заказ собран опять отписываются (в моём случае собирали неделю и фары не нашли и исключили из счёта) и с карты списывают денюшку. Потом (спустя две недели, примерно) приходит извещение на почту приходишь, забираешь, радуешься, фоткаешь, выкладываешь, хвастаешься. Затем устанавливаешь на Бегемота и ещё сильнее радуешься! :)) Вообще лучше взять к компьютеру англоговорящего товарища, к сожалению motomobil.com на английском и на немецком, так-что там всё понятно и не запутешься.Добавлено (05.11.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (konung) Видел 3 штуки включая мой. И все низкие короткие, сзади распашонка. С какого района, коллега? Мы, я так понимаю на ЮЗе с димаморе и с Вадимом, не представленном на нашем форуме... Ещё видел кто-то приезжает работать в 43 поликлинику на жёлтеньком фургоне .. На Ваське на 4 линии ближе к набережной два бегемота один до 78 года - золотой! Надо Питерский сьезд чтоле сделать!?
|
djzee
Меня здесь нет
Свой в доску
225 постов
|
konung
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:57 | Сообщение # 3455
HeavyDutyMan, Quote (HeavyDutyMan) С какого района, коллега Пискарёвка. Quote (HeavyDutyMan) Надо Питерский сьезд чтоле сделать!? Я не против, но меня надо толкать. Мама двойню рожала - сначало Лень только потом меня
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
|
contrics
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:55 | Сообщение # 3456
[quote=HeavyDutyMan]Лебедь, процедура обычная. на сайте www.motomobil.com Вообще лучше взять к компьютеру англоговорящего товарища, к сожалению motomobil.com на английском и на немецком, так-что там всё понятно и не запутешься.[/quote]
я на иностранные сайты захожу через Google Chrome с настроенным в нем переводом.на панели вверху ставишь с какого языка переводить.(а вообще-то он и сам может переводить)
[b]Добавлено[/b] (05.11.2012, 20:55) --------------------------------------------- сколько в питере стоит ремонт насоса бош и пальчиковых форсунок? и можно-ли это сделать по приезду,или на это уйдет не один день?и прийдется ехать еще раз?
Ford Transit 100,1983,2.4D. 4МКПП тип j
Сообщение отредактировал contrics - Понедельник, 05.11.2012, 23:58
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:26 | Сообщение # 3457
Quote (contrics) сколько в питере стоит ремонт насоса бош и пальчиковых форсунок? я как раз делал форсунки и насос недавно. Насос тема неоднозначная в плане цены ремонта. На моем бусе поменяли уплотнение тяги газа и за это я отдал 2900р. принёс ещё один ТНВД - сказали там жижа какая-то и надо менять почти всё. ремонт с работой около 35000 насчитали! делают вы принципе за день. форсунки (1 шт.)- 350 работа + ~500р. новый распылитель.Добавлено (06.11.2012, 10:24) --------------------------------------------- капиталю двигатель 2.4 дизель бегемотовский ищу ТНВД бош... Нет ни у кого? Добавлено (06.11.2012, 10:26) --------------------------------------------- У кого из питерцев есть опыт ремонта топливной аппаратуры на дизель? Поделитесь ценами и качаством кантор, пожалста!
|
димаморе
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:20 | Сообщение # 3458
scott84, Привет !А от чего у тебя диски стоят?Очень хорошо смотрится.Добавлено (06.11.2012, 13:20) --------------------------------------------- Очень похожи на СУЗУКИ САМУРАЙ.
бегемот 1981г.Скорая бундесвера с трубой на крыше. пробег 75000.2.0 бензин.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:00 | Сообщение # 3459
Quote (HeavyDutyMan) ищу ТНВД бош... Нет ни у кого? У меня есть.Но лежит давно-надо смотреть состояние.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
МакМерфи
Меня здесь нет
Свой в доску
211 постов
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:10 | Сообщение # 3460
у меня тоже дверь сдвижная ,сзади хлопушка ,окна по кругу
Форд Транзит МК1, 1976г., V6 2,6L
|