О бегемотах :) 1-я часть
|
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:35 | Сообщение # 5281
Цитата (pablo-pilot) На днях приделали лестницу от Газели и дополнительную запаску. В таком исполнении -оторвёт двери нахрен!
|
a2bear
Меня здесь нет
Знаток
266 постов
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:25 | Сообщение # 5282
лопнул подкоренной лист, где взять замену?
Бегемот 2,4 дизель 81г.в.н.э.
|
Redtroll
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:55 | Сообщение # 5283
pablo-pilot, с таким креплением запаски двери точно хана настанет. Делай под неё отдельную "калитку".
Был бегемот 2.0 бензин 1984год ЗМА 11113 Днiпро МТ-10
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:35 | Сообщение # 5284
Всем привет! Сто лет не был! ) Откатал на своём бедолаге почти год, после того, как устранил последствия пожара ))) Были пробеги по 250 - 300 км от дома! Как делать нех ) Друзья, решил откапиталить своего друга по полной! Сейчас полным ходом ремонтим кузов. Далее будет пересадка сердца, V6 2.0 хочу поставить ( от таунуса). Подскажите, кроме разделения на грузовой и не грузовой мост, какие еще нюансы, я так понимаю дизель и бензин на разных мостах ездят ) Или как? Короче цель - Пятиступка, V6, Покраска. Мосту походу кердык, гудит так, что уши закладывает. Поэтому и мост походу тоже пригодится )) Ищу Бензинового транзита - трупика, на органы выпуска после 86, можно без мотора, документов, главное - мост, кардан, кпп 5, передняя подвеса Да, самая смелая идея, вкатить моему бегемоту подвеску рычажную от след поколения, братва сказала поможет, не слишком ли смелая идея? )))
Всем приветы, жду ответы! ))))
|
Redtroll
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:51 | Сообщение # 5285
Darth, англичане ставили рычажную подвеску, смотри на буржуйских сайтах, там был фотоотчёт. Какой смысл менять двухлитровый рядник на вэшку того же объёма?
|
dybrovskij
Меня здесь нет
Свой в доску
154 поста
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:12 | Сообщение # 5286
У вэшки больше лошадок и моторесурс побольше!
Transit Mk1 1973
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:29 | Сообщение # 5287
Я уже почти приладил моновпрыск на V6, от 1.8 Фольксваген Гольф, и еще кореша обещали подогнать компрессор от Фольксваген Коррадо! Мощность и ресурс. Компрессор дует не больше 0.5, без переделок в поршневой обходится. А так, смысла в таких затратах и трудах, вложеных в этот автомобиль, почти нет! Просто я его обожаю, хочу чтобы он был крутым )) Колеса через проставки ставить буду, красивые )) В городе уже все знают эту машину, я на нем музыкантов вожу, группа Таймерс - рок-н-рол лабаем! В москву гоняем на нем )) Вот пока лето, работы по музыке почти нет, решил преобразить. А, еще салон тоже получше будет, сидухи передние от Гольфа ГТИ, удобные - просто кайф, и под каждого пассажира по сидухе. Всего шесть мест! Тоже всё поклонники подгоняют ))
Так что с мостами и коробками, кто нить разъяснит? ))
|
pablo-pilot
Меня здесь нет
Знаток
378 постов
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:03 | Сообщение # 5288
Цитата (Redtroll) с таким креплением запаски двери точно хана настанет. Я после покраски сделаю отдельный заход в проеме двери. Чтоб дверь враспор вставала в проеме. На Нивах и Патриотах висят же запаски. Я не говорю уже про Паджеро и прочих. А там будем посмотреть. снять ее не долго - все на болтах (кроме рамы внутри двери.)
Ford Transit 1978г.в. 2.4D
|
IRONBUS
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:34 | Сообщение # 5289
Цитата (pablo-pilot) На днях приделали лестницу от Газели и дополнительную запаску У меня у дядьки на клабмобиле лесенка уже с завода дюралевая и ничего всё нормуль А мвот запаску он тоже хочет приладить только незнает пока как .вот твои фотки помоглут ему .  Добавлено (07.07.2013, 20:25) --------------------------------------------- И вот что ребята --БУС МОЙ ПЕРЕСТАЛ КИПЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он выплюнул термостат от Транспортёра и всё Сказал спасибо хозяин и поехал катать меня дальше Ставить родной термос невижу смысла так как всё отлично и без него  Добавлено (07.07.2013, 20:27) --------------------------------------------- с датчиками всё ещё воюю ,несдаются гады . не хотят показывать и всё тут  Добавлено (07.07.2013, 20:28) --------------------------------------------- месяц назад сварил каркас кровати в буса ,уже ночевали в нём с семьёй на природе -РОМАНТИКА!!!!!  Добавлено (07.07.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (Darth) Колеса через проставки ставить буду, красивые )) главное выбрать правильный вылет ,а то ступицы вылетят в пути ,не дай Бог .у меня у дядьки стоят от паджерика диски 16 радиуса так ужо ступицы ему неблагодарны ,тоже через проставки ,но он вылет неугадал.
Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
|
Redtroll
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:03 | Сообщение # 5290
pablo-pilot, у патриотов врождённая болезнь - провисание двери. Даже на обычных УАЗах кронштейн гнётся.
Цитата (IRONBUS) Ставить родной термос невижу смысла так как всё отлично и без него Это пока жарко, при температуре ниже ноля прогреваться по полчаса будешь
Darth, Ресурс и у OHC огромный, и он бывает впрысковый 115лс от Сиерры. Про тунцовскую вэшку говорят, что капризная, не зря её на Сиерры очень быстро ставить перестали. Если ставить V6, то 3.0 от скорпа.
|