transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:02 | Сообщение # 671
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Добавлено (31.12.2010, 20:02)
---------------------------------------------
Нащот бензина . Передомной книжка 91 октан ( 2 звезда ) о росходе нислова наверно, чтобы нешокировать

kameta7777 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
246 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:45 | Сообщение # 672
ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! biggrin

пока без колёс.
+380962279645 Саша.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:00 | Сообщение # 673
Всех с наступающим !!!!

Добавлено (31.12.2010, 21:00)
Дед мороз подари мне на новый год !!!!! Новый комплект сидений !!!! Шумоизоляцию в салон !!!!! Ремкомплект на главный тормозной !!!! Втягивающее на стартер !!!!! и т.д. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Temak Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
116 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:52 | Сообщение # 674
Vanya26, Это может быть не ржавчина, а окалины от сварки или чего нить подобного. Их скорее всего никак не убрать.
А с пленкой все проще, берешь и отклеиваешь, если остается клей то вода+фэйри+губка для мытья посуды и стекло чистое.

Добавлено (03.01.2011, 17:52)
Подскажите. У всех работает правильно уровень топлива? Такое ощущение что стрелка живет своей жизнью smile
Правильно показывает только два положения когда полный и пустой, а в промежутке болтается как хочет!!?

Transit 1984 1.6 бензин 66лс
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:11 | Сообщение # 675
Temak, Во во у меня такая же проблема !!!!! Что то с датчиком !!!!! Нихрена не работает !!!!! Гуляет туда сюда !!!!! Что делать не знаю !!!!! Может от чего подходит ???? Кто знает подскажите нам !!!!!
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:42 | Сообщение # 676
Quote (Temak)
Подскажите. У всех работает правильно уровень топлива? Такое ощущение что стрелка живет своей жизнью Правильно показывает только два положения когда полный и пустой, а в промежутке болтается как хочет!!?

Quote (Vanya26)
Во во у меня такая же проблема !!!!! Что то с датчиком !!!!! Нихрена не работает !!!!! Гуляет туда сюда !!!!! Что делать не знаю !!!!! Может от чего подходит ???? Кто знает подскажите нам !!!!!

Когда я переделывал панель приборов,то столкнулся с проблемой датчика указателя уровня бензина. Так как установил указатель бензиновый от ВАЗ-2106,то и датчик применил "жигулёвский". Сейчас точно не помню- толи от 08 модели ,то ли от "Нивы". Путём "тарирования" на снятом баке и подключёным проводам: лил отмереное количество бензина и при помощи подгиба тяги с поплавком добивался правильных показаний указателя. Датчик на бак установил посто: вырезал отверстие по "жигулёвскому" датчику и через штатную(жигулёвскую) прокладку закрепил саморезами. Сверху замазал мастикой.Всё!
Кстати: указатель у меня показывает правильно,но на неровной дороге стрелка указателя тоже "гуляет" sad .Но это обусловлено конструкцией- бак плоский,ход поплавка небольшой,инерционность малая. Да и "стабилизационная пластинка" в бензобаке небольшая да и стоит не очень правильно. ВЫВОД: чтобы стрелка не "телепалась"- надо ездить только по хорошим (ровным) дорогам! biggrin

Профиль Авто
RIO Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:54 | Сообщение # 677
всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!господа поделитесь как обстоят дела с стоимостью топлива в ваших регионах.

форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
vant Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:04 | Сообщение # 678
С Новым Годом!!!

Цену еще не смотрел - боюсь. Тут акцизами на топливо напугали, вроде как на литр добавили по рублю.

Добавлено (04.01.2011, 00:04)
Ну?! Что соберемся по-семейному? Можно... наверно даже лучше без зверей (ну в смысле бегимомотов biggrin ) А?? Есть кто живой? В Питере!!!

ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:15 | Сообщение # 679
я могу. хоть тормозов и нет но приеду.

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
RIO Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:16 | Сообщение # 680
Quote (vant)
Цену еще не смотрел - боюсь. Тут акцизами на топливо напугали, вроде как на литр добавили по рублю.

у нас еще и налог до 100лс прежний оставили и повышением цен на топливо пугают и по ходу больше чем на рубль.

форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, Добрый, transit150, 00Жанна00, SanyOk, BoozyteuR, петрен, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, Жека-Транзит, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Nestor, Mescalero, sirop_06, 8903613, ПахаКарелия, AlexanderV, mylo, Fordовод, Evgeniy1961