transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
Redtroll Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Награды: 2
Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:34 | Сообщение # 9511
Цитата димаморе ()
В строительных магазинах продается такая лента клейкая полукруглого сечения(как трубочка)для окон.Бывает серая ,белая,коричневая.В один или два ряда.Наклей по проемам дверей.
У меня крайне печальный опыт с таким уплотнителем на авто - держится он до первых морозов, потом весело отлетает. Может у меня руки кривые, но дома на окнах и дверях он стоит по 15 лет.

Был бегемот 2.0 бензин 1984год
ЗМА 11113
Днiпро МТ-10
димаморе Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Награды: 3
Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:44 | Сообщение # 9512
Redtroll, А фиг знает.Я обезжирил и наляпал.Температура градусов 10 тепла была.А когда хотел подмазюкать по кузову то еле отодрал.

бегемот 1981г.Скорая бундесвера с трубой на крыше. пробег 75000.2.0 бензин.
IRONBUS Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Награды: 1
Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:16 | Сообщение # 9513
Цитата Redtroll ()
но дома на окнах и дверях он стоит по 15 лет.
Всё дело в производителе -качество  оно не у всех.Один фиг  клеить надо на тёплое железо при 20 градусах +.А потом хоть что пусть будет .Главное чтобы на СДВИГ  не работало В окнах и дверях там всё ровно прилегает ,вот и здесь надо так его наклеить чтоб он ровно работал .У меня на хлопушке Газелевская резинка стоит ,так она неровно и работала ,потому отпала быстро.Вот надо весной думать что :)))

Добавлено (31.01.2017, 19:16)
---------------------------------------------
Мужики у кого есть схемы датчиков температуры ОЖ и уровня топлива ?

Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
димаморе Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:49 | Сообщение # 9514
IRONBUS, Так а там вроде ни каких таких особых схем и нет.Темпа идет от датчика к предохранителям.Топливо точно помню синий провод от бака и тоже к предам.Но!в районе порожка есть на проводе разъем папа -мама(под днищем).Но вот ,что не точно помню так это вот чего.Если одновременно приборы дают не правильные показания то это неисправен стабилизатор напряжения(или как его там хрен знает зовут) на плате приборки.

IRONBUS Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Награды: 1
Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:32 | Сообщение # 9515
димаморе, У меня они молчат оба,нереагируют не при зажигании ни при работе двигла.Регулятор напруги ремонтный уже его делали он в норме,надо сопротивление пробовать мерять ,я ещё в них нешарю:)надо думаю в обход проводки штатной идти ,чот грешу на неё. весной пробовать и всё .Методом тыка .Домучать эту тему свою

Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
димаморе Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Дата: Среда, 01.02.2017, 00:34 | Сообщение # 9516
Они эти регуляторы на самом деле ГАДЫ.Они на проверке могут показывать что работают,а когда в схему ставишь то не работают.То контакт на лапке плохой то место где крепиться не контачит.Я на Гольфе намучался.Это знаешь как свеча зажигания .На воздухе искрит,а в горшок сунешь и нифига.А вот ты сами контакты проводов на массу кидал?Ну снимаешь с датчика температуры проводок и к движку прислоняешь.Если чего то живое то стрелка на максимум должна пойти.На топливо так же.

Добавлено (01.02.2017, 00:34)
Не регуляторы а стабилизаторы!!!!!!!!!

kogemiaka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
37 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 01.02.2017, 14:00 | Сообщение # 9517
Всем привет а кто в курсе где можно заказать  втулки задних рессор или хоть номерок у них какой?
С уважением Володя Кожемяка.
димаморе Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Дата: Среда, 01.02.2017, 14:31 | Сообщение # 9518
kogemiaka, номер не скажу.В Питере в Шушарах на улице Ленина дом 1 есть контора которая продает и изготавливает рессоры и все приблуды к ним.Если найду номер тел то напишу.А вообще не проще у токаря за копейку заказать.Полиуретан или чего то вроде этого.

Добавлено (01.02.2017, 14:31)
https://www.ressora-service.ru Вот они.

kogemiaka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
37 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 01.02.2017, 14:44 | Сообщение # 9519
Что полиуретан на токарке точить что ли я не понял?
димаморе Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Дата: Среда, 01.02.2017, 14:53 | Сообщение # 9520
kogemiaka, Ну да.Ну может он как то и по другому обзывается.Я на Юноне это у нас барахолка такая купил брусок за 150 рублей.Он вроде очень твердого полиэтилена.Пилится только ножовкой по металлу.Цвета бледной слоновой кости.

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: