transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
ninjan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 10.05.2017, 13:57 | Сообщение # 9661
Всем салют.. =) опять трабл с транзитом у меня ... купил материал уже, что бы худо бедно заварить его .. отвез по месту проведения работ .. и тут на тебе - давление масла ... Датчик проверил, на всякий заменил, клапан снимал почистил.. снял поддон, на нем была вмятина - выстучал, прокладку заменил на новую. Грязи на сетке не было толком .. но все равно помыл, уплотнительной кольцо на приемной патрубке заменил... Мотор 2.5 .. читал что бывает просаживается посадка шестерни привода насоса на коленвалу. Пока туда не лазил .. Ну и соответственно
Встанет ли мотор от свежих транзитов, от утенка, так называемый паук?
Ну и встанет ли насос от этого паука на мой мотор? В целом то они одинаковые... есть отличия конечно .. но вроде один и тот же мотор ...
На выходных будет еще один штурм транзита, полезу до насоса ...
да, масло и фильтр менял ...

Ford Transit 1984 2.5L Disel

Сообщение отредактировал ninjan - Среда, 10.05.2017, 14:08
димаморе Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
373 поста
Награды: 3
Дата: Среда, 10.05.2017, 17:07 | Сообщение # 9662
ninjan, Ребята ВСЕХ поздравляю с прошедшим днем Победы над гитлером!!!А у тебя же должен стоять маслянный редуктор давления масла.Его посмотри.Он бывает засоряется.Или просто подкрутить.

бегемот 1981г.Скорая бундесвера с трубой на крыше. пробег 75000.2.0 бензин.
IRONBUS Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Награды: 1
Дата: Среда, 10.05.2017, 22:14 | Сообщение # 9663
Цитата димаморе ()
Ребята ВСЕХ поздравляю с прошедшим днем Победы над гитлером!!!
Солидарен!!

Добавлено (10.05.2017, 22:14)
---------------------------------------------
Простите Я по дизелям не бум бум

Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
слава81 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
66 постов
Дата: Четверг, 11.05.2017, 00:45 | Сообщение # 9664
Цитата ninjan ()
Всем салют.. =) опять трабл с транзитом у меня ... купил материал уже, что бы худо бедно заварить его .. отвез по месту проведения работ .. и тут на тебе - давление масла ... Датчик проверил, на всякий заменил, клапан снимал почистил.. снял поддон, на нем была вмятина - выстучал, прокладку заменил на новую. Грязи на сетке не было толком .. но все равно помыл, уплотнительной кольцо на приемной патрубке заменил... Мотор 2.5 .. читал что бывает просаживается посадка шестерни привода насоса на коленвалу. Пока туда не лазил .. Ну и соответственноВстанет ли мотор от свежих транзитов, от утенка, так называемый паук?
Ну и встанет ли насос от этого паука на мой мотор? В целом то они одинаковые... есть отличия конечно .. но вроде один и тот же мотор ...
На выходных будет еще один штурм транзита, полезу до насоса ...
да, масло и фильтр менял ...

Цитата ninjan ()
Всем салют.. =) опять трабл с транзитом у меня ... купил материал уже, что бы худо бедно заварить его .. отвез по месту проведения работ .. и тут на тебе - давление масла ... Датчик проверил, на всякий заменил, клапан снимал почистил.. снял поддон, на нем была вмятина - выстучал, прокладку заменил на новую. Грязи на сетке не было толком .. но все равно помыл, уплотнительной кольцо на приемной патрубке заменил... Мотор 2.5 .. читал что бывает просаживается посадка шестерни привода насоса на коленвалу. Пока туда не лазил .. Ну и соответственноВстан                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    У меня так было.пропало давление масла думал всё движку хана.разобрал пол мотора .всёё хорошо.полез в маслянный насос и разобрав его обнаружил два задубевших резиновых колечка.так как было решено махнуть все резинки.куплен был набор прокладок и в нём оказались нужные резинки из маслянного насоса.и ещё плунжер редукционного клапана шлифанул.были задиры не большие.всё собрали и давлюха появиласьюдвигатель 2.4дизель 4аа модель

форд транзит бегемот по документам 1986года

Сообщение отредактировал слава81 - Четверг, 11.05.2017, 00:47
ninjan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Четверг, 11.05.2017, 08:32 | Сообщение # 9665
блин .. =) вчера, шел снег и внепланово пришлось ставить мотик в гараж, заодно залез под бегемотика.. пощупал болт маховика .. ба.. а он откручен ... радости не было конца - затянул и поехал домой на транзите !!!мне кажется я даже спал крепче и улыбка до ушей была! спасибо всем кто отозвался ...

Ford Transit 1984 2.5L Disel
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Награды: 15
Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:08 | Сообщение # 9666
Цитата ninjan ()
Встанет ли мотор от свежих транзитов, от утенка, так называемый паук?
Если вы про краб,то да станет.

У меня обычный 2.5 стоит,94 года

Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
Профиль Сайт
papaford Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
74 поста
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 15:52 | Сообщение # 9667
Недавно преодолел планку 500тыс
Прикрепления: 6495305.jpg (123.7 Kb)

FORD Transit 1982 2.0 бензин
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Награды: 15
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:24 | Сообщение # 9668
Цитата papaford ()
Недавно преодолел планку 500тыс
Сам 500 накатал,или на одометре?

Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
Профиль Сайт
papaford Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
74 поста
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:30 | Сообщение # 9669
scott84, Да накатал сам правда за почти 16 лет.

FORD Transit 1982 2.0 бензин
IRONBUS Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:55 | Сообщение # 9670
papaford, papaford, 16 лет владеете Бусом?Ну за это респект wink Кстати как у вас  в стране относятся к Бегемотоводам ?

Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, петрен, Shrek, Tema0900, AIACI, 061275sergey, nikola1964, Musha, Дмитрий03