Бортовой журнал
|
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:42 | Сообщение # 1
Есть непреодолимое желание завести бортовой журнал.. Куда бы записывать все:расходы, доходы, ремонт, планирование ремонта и тюнинга и т.д. Ведет ли кто такой журнал и как правильно его вести? Может у кого есть шаблон, достойный образец такого журнала.. или давайте всеми вместе найдем в себе "бюрократов" и создадим эту полезную "книгу жизни" нашего любимца... ((( )))Добавлено (07.02.2012, 09:35) --------------------------------------------- Предполагаю, он должен быть в виде тетради или журнала с крепкими корками, разделен на графы (типа таблицы) 1. дата 2. расходы: а) сумма б) описание расхода 3. доходы: а) сумма б) описание дохода 4. планирование (где указываит, что нужно сделать, с отметкой о выполнении) Может для 4 пункта завести отдельный блокнот? Добавлено (07.02.2012, 09:42) --------------------------------------------- Еще один вопрос, где его хранить, чтоб удобно было достать и убрать?.. Казалось бы, в бардачке, но там обычно такой бардачек если одной рукой что доставать, обязательно посыпется какая нибудь хрень: зарядки к телефонам и навигатору, фонарики, салфетки и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал madbutcher - Понедельник, 06.02.2012, 22:59
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:54 | Сообщение # 2
Quote (madbutcher) Предполагаю, он должен быть в виде тетради или журнала с крепкими корками, разделен на графы (типа таблицы) Я после покупки своего автобуса тоже сначала всё записывала в инструкццию по эксплуатации(там в конце есть несколько чистых страниц).Делала я это с особой тщательностью,постепенно вклеивая новые страницы.Сейчас пока"чёрная полоса"неудач закончилась и записи не ведутся.Надеюсь следующие будут только связанные с заменой масла.С хранением такого журнала у меня вопросов не возникает:возить его каждый день в машине нет необходимости,поэтому храню дома.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:16 | Сообщение # 3
madbutcher,-=torpedo=- ведет интерактивный бортжурнал. http://torpedo.transit-club.com/blog
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:23 | Сообщение # 4
madbutcher черный_чак, 00Жанна00, , Нееееее,лучше я считать не буду,плохо станет
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:23 | Сообщение # 5
черный_чак, я думаю,что madbutcher, имел ввиду не интернет-журнал,а настоящий рукописный,с приложенными в него чеками от запчастей,следами масляных пятен на страничках, который можно взять в руки в любое время и совершенно не зависящий от электричества.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:58 | Сообщение # 6
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:04 | Сообщение # 7
Quote (madbutcher) Зачем же так писимиситично? biggrin Плохо пусть становится владельцам ненадежных и дорогих автомобилей, а у нас надежный и недорогой.. тока хорошо должно быть biggrin
ХОККЕЙ
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 09:23 | Сообщение # 8
Ага.. Типа того.. Транзит чемпион!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:01 | Сообщение # 9
Quote (madbutcher) Quote (Рауль) ХОККЕЙ
Ага.. Типа того.. yes Транзит чемпион!!! biggrin
Ну,Транзит точно ЧЕМПИОН
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:57 | Сообщение # 10
Я веду бортовой журнал на компе. В MS офисе есть EXCEL, в нем я создал таблицу, куда записываю показания спидометра, ремонты, обслуживание.Очень удобно отслеживать расход, замену расходников.
|