transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Фелuкс  
Детальки для фена Эбершпехер
Evgeshas Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
27 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:29 | Сообщение # 1
Решил восстановить фен Эбершпехер... нехватает несколько деталюшек, может есть у кого.
1 Решетки вдув-выдув воздуха
2.гофр от подножки сдвижной двери до входа в эбер
3. фильтр воздуха
спасибо.
Фен давно не включался.... можно ли его как то проверить внутренним тестом, нажатием волшебной комбинации кнопок или просто сразу включить и получить либо работу, либо превед-забудь о работе неси в сервис.
Спасибо.

1999гв, бензин, АКПП, средняя крыша, короткий,ГБО
kropa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Награды: 13
Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:24 | Сообщение # 2
Evgeshas, сначала попробуй завести эбер ,а потом уже начинай танцы с бубном и поиск недостающих деталюшек. Как правило штатно установленные автономки под днищем без регулярного внимания к себе тихо умирают превращаясь в кусок ржавого г - на. И ценник на реанимацию таких девайсов обычно повергает в шок счастливого обладателя автономки. А отсутствующие деталюшки легко можно заменить неоригиналом . Возд. фильтр скорее выполняет роль глушителя звука всасывания  воздуха, можно обойтись без него . Решетки нафиг не нужны. А за гофрами ехать в Железяку на МКАД и там по размерам подбирать от какого нибудь ЗиЛ 130. Кстати там и з\ч на эберы имеются на первом этаже. Удачи!

ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест.
VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест .
Работяги и кормильцы....
На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
Evgeshas Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
27 постов
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:54 | Сообщение # 3
окк, спасибо за наколочку smile

1999гв, бензин, АКПП, средняя крыша, короткий,ГБО
SashaFord Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:26 | Сообщение # 4
Доброго дня. А кто-нибудь встречал отдельно продающуюся крыльчатку нагнетателя? Развалился моторчик нагнетателя (Eberspacher Hydronic D5W SC). Причём развалился гнусно, на полном ходу, видимо, разнесло подшипник и разбило крыльчатку... Обыскался, но отыскивается только нагнетатель в сборе... Разобрал мотор, подшипники поменял, но не могу найти крыльчатку... Мож где б/у можно найти? (пока заказал новый за 6700 Р :(... ) Вот такая беда. При этом на крыльчатке есть каталожный номер 25 2216 20 00 01, но отдельно её нигде нет.

Ford Transit 2008 MK7, T260, 2.2TDI, 85Hp
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, ig0r0k