всім привіт. я,думаю,что автономки, мокрые или фены,надо ставить в авто в котором живешь, например в кабине грузовика,где люди по пару месяцев не вылазят из кабины. а, в нашем случае, надо придумывать,что то по проще, и по дешевле. хотя, если бы, вебаста или шпехер, стоили б до 100уе,ставили б все, на ура
я поддерживаю вариант с газовым балоном и инфракрассной горелкой(у нас их,тоже, так называют). ну очень удобная и разнопрофильная вещь. мы к ним привыкли когда к нам камазы пришли газо-дизельные 53208. за пару суток, в колейке, на границе, можна пол бака солярки спалить, а так, пустил шланг через окно, всеравно для вентиляции надо открывать, и как белый человек,сидиш и балдеешь. а надо чай забадяжить или пильменьки,- без проблем, надо в мороз завестись,- бросил под поддон на 15мин,- и всьо гуд.
или приехал в деревню, завалил хрюшу,достал грелку и обсмалил._))
ну или можна простой газовый конвектор, на подобе домашнего, только размер по меньше,- тоже мощная штука. я видел как один кулибин в кабину мурзика(это маз который) вставил.так он говорил что первое время,приходилось люк открывать и окна чуть, так как,на самом минимуме было очень жарко. потом что то там переделал и стало супер.
в бусе, такая вещь и смотрелась бы круче, но под поддон, ее, не положишь._))
и большой "+" там нет ни элекрики, ни электроники,- все абсолютно просто. еденственное что надо помнить,- не забыть заправить балон._)))))
щасливо.