Коробочку нашел,один предохранитель перегорел,да плюс контакты все окислившиеся,будет время проверю всю проводку которая идет от печки.спасибо всем за помощь.как что отпишусь.Добавлено (14.01.2010, 22:45)
---------------------------------------------
да кстати нашел модель вебасто HL18D. может кто знает,какие основные проблемы у неё.какие отзывы о ней.
Добавлено (15.01.2010, 17:53)
---------------------------------------------
Значит так,подключил я ее,на дисплее появилось 8:88 и постоянно мигает.нажимаю кнопку свечи накала,по истечении приблизительно 30 секунд срабатывает вентилятор(как я думаю,судя по звуку)сначало дул холодный воздух,спустя некоторое время минуты 2,пошел еле теплый При этом индикатор свечи горит,если на кнопку нажать еще раз,товентилятор выключается.Проблема теперь в том,что ни одна из кнопок не работают(,1,2,< >) кроме кнопки на которой изображены,что то вроде часов,как я понимаю - это наверное таймер.Но нажимая на неё ни чего не меняется,только она работает как подсветка дисплея.Кто-чем может помочь.Если не сложно описать когда какие кнопки нажимать,а то ни где не нашел инструкции по эксплуатации,а по ссылке выше для меня слишком умно написано.