Люди помогите печка неработает
|
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:43 | Сообщение # 141
Quote (tornado1979) пиндец...сил моих нет (((
-- главное не нервничать, разберёмся...
Quote (tornado1979) термостат поменял на зимний...
-- ого а что бывают такие
Quote (tornado1979) ..уксусом промыл.
-- а с этого места по подробней....
Quote (tornado1979) с выключеной помпой-......только верхняя -теплая- нижняя-холодная.забит радиатор?
-- да. получается что так... говорили вам мойте колой или сыроваткой
Quote (tornado1979) .с включеной помпой от газели- нижняя трубка -кипяток.....верхняя- еле теплая.
-- я конечно могу ошибаться, так как я не вижу своими глазами, но такое впечатление, что помпочка стоит задом-наперёд.. на ней есть хоть какая нибудь стрелка или что ? а может питание не правильно полключено,- и она мотает, не в ту сторону...
|
tornado1979
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:05 | Сообщение # 142
Quote (ярос_лав) ого а что бывают такие ага...точно цыфирь не помню.....но на зимнем(как мне обьяснили)температура открытия 88(89) градусов......ну то такое дело- главное- он новый )) )Quote (ярос_лав) -- а с этого места по подробней.... ну на систему-2.5 бутылки уксуса...и покатался 1000 км.когда сливали- ...ну чуть рыженькая водичка была...с пеной......грязи особо не видел.Переживаю- а не чудо-герметик "связал" ржавчину?ну и когда пробку с блока откручивали- еще пришлось расковыривать дырку.что-б потекло. Quote (ярос_лав) -- я конечно могу ошибаться, так как я не вижу своими глазами, но такое впечатление, что помпочка стоит задом-наперёд.. на ней есть хоть какая нибудь стрелка или что ? а может питание не правильно полключено,- и она мотает, не в ту сторону... и моя первая мысль.завтра хочу вообще ее снять..попробовать без помпы.хотя в городе немного греет...на трассе проблема начинается.К стати- с выключеным обдувом начинает херачить холодный воздух.....даже сильнее чем на первой скорости вентилятора. а еще прикол-справа обдув стекла иногда дует горячим...а водительский обдув в это-же время- холодным)))))пиндец....
внимание-главный вопрос- в транзитах зимой бывает вообще тепло?ну как в легковой?...или не стоит заморачиваться с печкой- и думать об автономке?(прогреть нужно только воджительский отсек)
Транзит 1999 2,5 TDI
Сообщение отредактировал tornado1979 - Вторник, 27.11.2012, 08:28
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:11 | Сообщение # 143
Quote (tornado1979) температура открытия 88 Это обычная температура открытия термостата. тепло бывает. и в дизельных. на ходу.. если тока водительский и спать зимой в нем не собираетесь то не нужно...
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:12 | Сообщение # 144
Quote (tornado1979) ..точно цыфирь не помню.....но на зимнем(как мне обьяснили)температура открытия 88(89) градусов Дайте Вы этим прохвессорам хорошего пенделя!Добавлено (27.11.2012, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (tornado1979) -главный вопрос- в транзитах зимой бывает вообще тепло?ну как в легковой? Если нормально отрабатывает термостат (стрелка посередине) и не забит радиатор печки-- жить можно!
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:02 | Сообщение # 145
Quote (tornado1979) ..но на зимнем(как мне обьяснили)температура открытия 88(89)
-- уписятся можно......а сколько тогда на летнем, - 55* ?
Quote (tornado1979) .ну то такое дело- главное- он новый ))
-- это,- абсолютно не о чём не говорит,- это не показатель....
Quote (tornado1979) ну на систему-2.5 бутылки уксуса.
-- а ещё одну половину куды заныкали, небось сами выпили....
Quote (tornado1979) .Переживаю- а не чудо-герметик "связал" ржавчину?
-- а это, вы,- про что ?
Quote (tornado1979) внимание-главный вопрос- в транзитах зимой бывает вообще тепло?ну как в легковой?...
-- не знаю, что в вашем понятии "тепло", но разницу, с улицей, в 60* я видел своими глазами, вернее ощущал на своей шкуре.
Quote (lalo16061966) Дайте Вы этим прохвессорам хорошего пенделя! -- поддддержживаю !!!
tornado1979, вы должны ориентироваться на теипературу патрубков,- что вход, что выход,- должны быть горячие !!!
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:14 | Сообщение # 146
Quote (lalo16061966) Дайте Вы этим прохвессорам хорошего пенделя! ой а моджно и я тоже......от меня отвесьте тоже ну.....или хоть в очередь запишите за lalo16061966, и ярос_лав.... ну да бывают термостаты с чуть разной температурой открытия (на транзиты два вида по-моему), но это совершенно и категорически не летний и зимний.....
Quote (tornado1979) внимание-главный вопрос- в транзитах зимой бывает вообще тепло?ну как в легковой? да, на ходу ташкент, на холостых конечно остывает (не до нуля конечно но все же)....но на то он и дизель, и на легковых на дизелях так само, уж поверьте
Сообщение отредактировал MIXOH - Вторник, 27.11.2012, 12:15
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:36 | Сообщение # 147
tornado1979, я не говорю вам перечитывать всю тему как делал я когда пришел на форум, но буквально пару страниц назад есть для вас, половина ответов....
|
tornado1979
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:36 | Сообщение # 148
Парни.....давайте не выкать друг-другу кароч- забит радиатор по самое не бвлуй...сегодня его уксусом отмачивал...жижа аки какава школьная....а толку особо нет..буду менять к бене...благо-алюминиевый стоить 300 грн.....
Транзит 1999 2,5 TDI
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:50 | Сообщение # 149
Quote (tornado1979) .давайте не выкать друг-другу
-- даа, вас, собственно ни кто не заставляет....
Quote (tornado1979) сегодня его уксусом отмачивал...
-- усусом, вы бы ещё йоду туда залили.... пол литра соляной кислоты, и в машине "ташкент"..
Quote (tornado1979) алюминиевый стоить 300 грн.....
--- шарра...- почти....
|
tornado1979
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:42 | Сообщение # 150
итак..радиатор 350 грн куплен и поставлен(польский....очень удобно монтируемый)..сегодня проверим его работу на трассе.приеду вечером- отпишусь.
Транзит 1999 2,5 TDI
|