Перегрев на холостых
|
|
Shasgena
Меня здесь нет
Зачастивший
23 поста
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:02 | Сообщение # 1
Подскажите в чем проблема .поменял ремень грм.и тосол.завелась с трудом и повалил белый дым .заглушил.на следующий день завелась с пол оборота .поработала на холостых минут 15 поднялась температура и через крышку бочка волнами пошел тосол .дым нормальный.слил тосол. Промыл радиатор проверил термостат.промыл блок.залил воду таже песня.что делать.
Форд транзит 1989 газ бензин низкий короткий
|
kardashovsergey
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Среда, 08.12.2010, 08:56 | Сообщение # 2
возможно прогорела прокладка. (все признаки). газы попадают в систему охлаждения и выходят через бачок.
FORD TRANSIT дизель 1991г.в. длинный, средняя база, переделан в грузопассажирский.
|
Shasgena
Меня здесь нет
Зачастивший
23 поста
Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:32 | Сообщение # 3
Привет форумчане.вчера снял головку и увидел прокладка целая ни каких трещин в головке все целое.обратно собрал теперь не заводится.может проблема в зажиганий было раннее вот и грелся,ремень когда поменял может не правильно..
|
kardashovsergey
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:38 | Сообщение # 4
а движок до этого неперегревал? может повело головку?
FORD TRANSIT дизель 1991г.в. длинный, средняя база, переделан в грузопассажирский.
|
Shasgena
Меня здесь нет
Зачастивший
23 поста
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:07 | Сообщение # 5
Все с проблемой покончил.все собрал выставил зажигание повторно и перестала грется.подсказал старый моторист.еще сказал на будущее что если зажигание сильно раннее или позднее двигатель будет грется и стрелять.спасибо всем кто помогал советом
|