Трещена в головке блока FORD Transit 2.5D 1988года.
|
|
vitya1988
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1
Подскажите чем можно заделать трещену в головке блока. Недавно залес под капот и увидел что сверху возле 1-го цилиндра немного подтекает тосол, думал что из под болта, но когда зачистил вокруг увидел что есть небольшая трещена пробовал специальным герметиком (который используется в металлопластиковых окнах между стёклами) сказали что он поможет. Но почемуто немного подтекает всёравно. Что можно ещё посоветуйте. Холодная сварка отпадает я ей не верю, у меня на ниве потекала горловина радиатора сказали попробовать холодной сваркой зачистил, намазал и через неделю отлетела, взял эбоксидку намазал и езжу досихпор на головке эбокисдка тоже не держится почемуто. Денег на другую головку пока нет а ездить надо.
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5314 постов
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:52 | Сообщение # 2
Готовь деньги на замену головки... А в качестве времянки можно попробовать капнуть медью при помощи газовой сварки, только сильно головку не перегревай, чтобы окончательно не потрещала...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:00 | Сообщение # 3
Только замена, я еще не слышал что б чугун качественно заваривали, тем более голову.
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:40 | Сообщение # 4
Quote (Дымок) Только замена, я еще не слышал что б чугун качественно заваривали, тем более голову. Согласен относительно заварки. Недавно видел как зачеканивали свинцом дыру в стальной водопроводной трубе. По Киеву еще лежат чугунные водоводы с зачеканенными свинцом стыками. Сам,увы,чеканить не умею.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Valeriy313
Меня здесь нет
Знаток
279 постов
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:29 | Сообщение # 5
vitya1988 Позвони в Каховку на разборку,приемливые цены,нормальные мужики.Недавно брал у них нижние листы на рессору(титановый сплав),вечером деньги отправил,в обед через автобус на автовокзале получил.тел 0505700824
Ивеко65С15 8140.43N CDI 146л.с АК 1691 ВА
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:04 | Сообщение # 6
Quote (Valeriy313) Позвони в Каховку Валера, это в Каховке или в Новой Каховке?
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
vitya1988
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:34 | Сообщение # 7
Всем спасибо, пока заклеил герметиком которым клеят стекла в машине уже 2000 км проехал вроде не течет, но конечно же будут деньги возьму другую голову, хочу ещё аппаратуру бош с форсунками поставить, а то моя что то обороты кидает сильно на гараячую а на холодную почти глохнет ездил к мастеру он сказал что лучше поставить другую чем лукас чинить и трубки больше не ломает оказывается у меня не было пластины сзади аппаратуры вот и из-за её отсутствия и была причина ломания трубок.
|