[quote=КАЛЯН]Это абсолютно нормально я тут узнал когда транз начинает греться.. Не нравился мне тут вентилятор.. Ну сами подумайте зачем он зимой?? Снял его нах. Ну и езжу потихоньку весна пришла.. Температура в плюс полезла Парок из под капота пошел, сначала на холостых прогрелся, а потом думаю ну пох поеду на ходу остынет, но попал в пробочку и опять стрелка полезла, Мораль такая в плюс надо ставить винт..
Но кстати по ощушениям теплей без винта не стало, так что снимать толко для экономии вискаря, (он часто летит) и что бы обдув меньше был.. [/quote]
ммм у меня 2.0 тут вентилятор электронный))) [quote=tornado1979]
У меня тоже не греется.стрелка показывает норму..но радиатор холодный.....верхний патрубок теплый...рукой покачаю его- горячий становится...а нижний патрубок холодный.В принципе- особо не напрягает..но вроде не нормально?
[/quote]
у тебя всё хорошо, так и должно быть)Добавлено (29.10.2012, 19:46)
---------------------------------------------
вот собственно что я надумал: система охлаждения с вебасто 13 литров + 6.5 литров масла так что прогреть такой объем жидкостей двух литровым дизелем мне кажется не получиться, значит он и не должен греться, так что будем утеплять всё что можно и возможно.остался 1 вопрос почему нижний патрубок греется????