Шумоизоляция
|
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:32 | Сообщение # 191
Quote (KILLALLHUMANS) стекла «зашумить»? Стекла проклей также,как и кузов.особенно лобовое-эффект портясающий!
|
KILLALLHUMANS
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:00 | Сообщение # 192
Материал закончился. Отваливаются руки-ноги, особенно пальцы – непонятно почему. Ожогов и порезов нет – это радует. Боковую дверь доделал остатками. Закрываться стала как в сейфе.
|
KILLALLHUMANS
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:07 | Сообщение # 193
Надо столько же листов покупать. Результата пока нет. Если постучать снаружи по стенкам, то разница в 4 и 8 мм вибры – день и ночь. А «слухачи» сказали, что когда сидишь внутри, то разница в 2-3%, ощутить невозможно. И если при этом играет несколько тысяч ватт, то разницы вообще никакой – контузия обеспечена. Стекла буду шумить обязательно.
|
asilik
Меня здесь нет
Бывалый
74 поста
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:17 | Сообщение # 195
Я заметил одно. шум, что так нас бесит-он далеко не от ТНВД. Пример-вожу распил. Заложили пол (впереди в "кабине" пол обешумлен"). Еду и балдею-тихо, мягко, звук ТНВД рокочет. Вывод-90 процентов шума-с улицы. тоже буду пол ложить-но не из дорогой обесшумки, а из стройматериалов из ОВИ-друг так делал, выходит с потолком и полом 100 уе, результат-положительный. Если кто занимается мебелью знает маленький трюк. Чтобы не хлопали дверки, надо в месте закрытия дверок приклеить кружочки силикона-эффект обалденный. К чему это? А к тому, что решение не должно быть дорогим.
|
vovka
Меня здесь нет
Зачастивший
23 поста
Дата: Среда, 21.12.2011, 02:26 | Сообщение # 196
на сайтах нашел "Мастика двухкомпонентная ЭДМ (Жидкий вибропласт STP)" от производителя STP использовал ли кто либо и какие отзывы???
Ford Transit, 1996, 2,0 DOHC, газ-бензин
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:43 | Сообщение # 197
Ребята, прочитал всю ветку так как тоже хочется тишины и хочу сказать свою теперь мысль. Все что вы делаете это все хорошо и от наличия денег у кого слало тише, а у кого то гораздо тише. Вы делаете звукоизоляцию подкапотного пространства, салона, это все правильно, а тут я подумал вот о чем. Все мы замечали как выпадет снег и когда мы едем уже по снегу машина работает гораздо тише и в салоне также тишина и без дополнительных обесшумок, а как только выезжаем на твердое покрытие (асфальт) тут же начинается опять шум. Так вот и хочу сказать что к всем дополнительным работам чтоб зделать тише нужно придумать что то вроде поддона снизу (максимально широким), придумать его крепление (например от нижней кромки бампера и до крепления гура) и этот поддон с внутренней стороны нужно сделать мягким чтоб поглощал звук (например мин вата с толщиной хорошей) Эту мысль уже года 4-5 вынашиваю, вот только тут нужно решить с материалами так как это дно машины грязь и вода... Что вы думаете по этому поводу?Добавлено (06.03.2012, 23:43) --------------------------------------------- Ведь мы же боремся с шумами который идет из улицы, а у нас постоянно идет основной шум от двигателя снизу. Думаю на этот момент тоже стоит обратить внимание в плане шумоизоляции...
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
1111
Меня здесь нет
Гуру
961 пост
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:54 | Сообщение # 198
Quote (vladya) Что вы думаете по этому поводу? как вариант я смотрю на ковер из синтетических матерьялов очень легкий да и шум поглошает прилично я както ради эксперимента под ковер телефон засунул и позвонил на него музыка примерно в два раза тише звучала
форд транзит 2.5 тди 98г Фиат пунто 1.2 моник 97 г
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Среда, 07.03.2012, 00:26 | Сообщение # 199
Quote (1111) я както ради эксперимента под ковер телефон засунул и позвонил на него музыка примерно в два раза тише звучала Может быть, но от нашего движка грохота по больше будет поэтому как бы маловато не было...
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
Superman
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:11 | Сообщение # 200
что грохота, то грохота. может кто подскажет где хорошую и недорогую шумоизоляцию прикупить, у меня Евролайн, а в них спереди ковер и под ногами чуток паролона какогото лежит и вся изоляция. когда долго едешь то хочется сдохнуть от этого шума(((((((((((
Ford Transit 96г.в. 2.5 D бывший ТD длинный подвышенный пассажир
|