Шумоизоляция
|
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:37 | Сообщение # 71
Quote (кен) Кнопки 8мм с гвоздиком и будут тебе аккуратные пуговки. нет лучше именно пуговки притягивать ниткой
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:29 | Сообщение # 72
Quote (qwert) нет лучше именно пуговки притягивать ниткой А вот здесь без комментариев.
Кен
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:40 | Сообщение # 73
Один человек поделился наблюдением тихого дизельного фургона Ивеко или Даф??? Уже забыл. Собственно результатом тишины является заводская крышка ТНВД. Как её сняли - сразу услышали характерное тарахтенье. Как мне объснили, ТНВД охлаждается топливом, и лишние крышки помехой не будут. Как думаете стоит заморачиваться? Сделать подобный щиток мысли были давно, но так и остались нереализованны.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:40 | Сообщение # 74
Наконец у себя в городе нарыл шумку листовую,сегодня пощупал,потрогал Подкапотной у продавца лист остался,померили-примерно должно хватить,вибро-много...Завтра поеду,заберу,сегодня на авторынок не пробиться,все в машинах...З.Ы.Серег,как там у тебя-ничего не отклеивается?
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:01 | Сообщение # 75
Нет, все на месте. Под капотом стремные места подстраховал скорчем 3М. В районе коллектора ничего не оплавилось.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:28 | Сообщение # 76
Тормозные трубки-оттягивал,или как,вакуумный усилитель снимал,иль вокруг оклеил?
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:55 | Сообщение # 77
Клеил вокруг усилителя, трубки не снимал. Под них суется шумка. Просовывал центральный мат целиком, покраям потом доклеивал. могу завтра скинуть примерную ширину мата. Хотя когда начнешь клеить, то и сам въедешь какая ширина нужна. Вот до арок никак руки не дойдут....
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:12 | Сообщение # 78
Quote (Sirrega) Под них суется шумка. Самоклейку?Трубки ес-ственно оттянул.Quote (Sirrega) могу завтра скинуть примерную ширину мата. Ненадо. Quote (Sirrega) Хотя когда начнешь клеить, то и сам въедешь какая ширина нужна. У меня первый раз(по моему мнению)не ахти получается...Взять к примеру ящик.Первый раз-2 с лишним упаковки эпоксидки.Сегодня второй додедал-прикинул-на одну меньше...А все так же делал,и снутри-снаружи с опилками мазал...Хоть третий коробан делай-МОЖ КОМУ НАДО?Гыыы-наверно меньше упаковки(280 грамм,вроде)уйдет!Боюсь так же с шумкой косяков(мелких)наделать.Поэтому и спрашаю!
Сообщение отредактировал славик - Воскресенье, 07.09.2008, 21:12
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:14 | Сообщение # 79
Quote (славик) У меня первый раз(по моему мнению)не ахти получается... Главное без спешки и пива. Quote (славик) Самоклейку? Да. Вот потом с демонтажем пленки будет полный геморой.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:30 | Сообщение # 80
Quote (Sirrega) трубки не снимал. Я не писал про снятие-их оттягивать надо,клипсы проводов и трубок скручивал? Да, все клипсы и держатели снимал. Добавлено (07.09.2008, 21:30) ---------------------------------------------
Никогда под пивом ничего не делаю...А после....Quote (Sirrega) Да. Вот потом с демонтажем пленки будет полный геморой. Демонтаж-невозможен!!Я в муз теме писал-пошел в субботу в магаз автозвука-как раз хозяин там был-он мне наводку про шумку и дал.Мы с ним часа 4 общались,слушал его кикер с фазиком,понял свои ошибки в регулировках сабового усиля.Так он рассказывал про еще одного помешанного на автозвуке человека-у него тазовская 10ка.-он 3 или 4 раза пытается убрать дребезг от работы саба(тож 15ку,только одну,с фазиком,в багаж поставил,а фазик в салон вывел,-перескажу как попугай-говорит дребезжат детали кузовные.Оклейка не спасает,отдирает,зачищает,новый бутерброд-один хер.Я у себя короб во все стороны в салоне крутил-слушал-задняя левая дверь вверху(где штифт в кузов входит(система кстати самодельная)-резонирует.Рукой придавишь-пропадает.А кузов-нихрена!!!Вот вам и 16 летний сарай.Кстати-в машине 88 года-там 12шка с фазиком-по холоду,в такт сабу подзванивает сдвижное стекло.И ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Sirrega - Воскресенье, 07.09.2008, 21:15
|