transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Музыкальная тема
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:22 | Сообщение # 1
В зтой теме Фордики поют.

Кен
Профиль Сайт
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:30 | Сообщение # 161
Quote (Sirrega)
У тебя как помню еще вроде и усилок имеется?

Усилок имеется двуканальник для саба на другой машине.В этой усь уже стоит,сабовый,пока не подключен,двухканальник-150 на канал номинала,800 в мосту(для саба.)Ящик сабовый собираюся делатя-времяня не выбяру...Голову сабовую уже взял-кикер 15 дюймовый.Охудею я наверно от энтого сочетания...Теперь на фронт чтоб почище играло что нибудь охота...
Quote (Sirrega)
качаются дай дорогу!
Сегодня сравнивал-что счас стоит на машине,с другой машиной,там саб отключил только-там 4 колонки(JVC)-две 10,две 6 на 9-по чистоте реально недотягивают до JBL.Короче-если увидишь где нибудь человека вышедшего из длинного белого транзита,необращающего внимания на гудки машин и свистки регулировщика,-возможно это я!Навечно больной аудиофилией...Блин,помоему это хуже наркомании... cry

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:54 | Сообщение # 162
Как говорят, у каждого производителя есть удачные/не удачные модели. Но один раз услышал звучание JVC головы и блинов, уважение пропало навсегда. На новый Транзит владелец поставил голову JVC 2 DIN, звук хороший(усилок и саб JВL, динамики Герц(супер) и Альпины(дерьмо) -радио ловит просто ужас. Переключить станцию с головы равносильно самоубийству, нажимаешь меню, затем выбираешь список станций, выбираешь станцию и потом нажимаешь ввод! Крестик так же в движении неудобен. С пульта просто, вверх и вниз. В общем не мой производитель.
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:05 | Сообщение # 163
Quote (Sirrega)
В общем не мой производитель.

Мне тоже дживика звук не нравится,не знаю как до альпа с кларионом(не слышал,не знаю,знакомый кларион поставил-вроде доволен)но до пионера он нетянет,далеко не тянет(не в обиду владельцам JVC)
Quote (Sirrega)
усилок и саб JВL,
Sirrega, Там еще усь возможно удачно частоты режет,но это ИМХО

Добавлено (18.08.2008, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (Sirrega)
Переключить станцию с головы равносильно самоубийству, нажимаешь меню, затем выбираешь список станций,

хм,в радонастройках не лазил,но если действительно через меню-ОООГРОМНЫЙ --- surprised

Профиль Сайт
Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:30 | Сообщение # 164
Quote (славик)
.номинал обычно мееелкими буковками где то в начале идет.Возле англицких букаффок RMS.

ватты-ваттам рознь, достаточно зайти в любой музыкальный магазин и послушать как орет, допустим гитара, через 10 ваттный (!!!!) комбик
про правильную мощность можно почитать тут: http://www.component.ru/library/view.php3?id=18
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:00 | Сообщение # 165
Николай,я в концертной и домашней аппаратуре-ни в зуб ногой,дома-пионеровский ДВД,и...(счас кто то смеяться будет)-усилители орбита,с 2мя S 90.А дома все это для музыки раз в год включается,если бы времени поболе было-мож и заморочился чем нибудь,а так-основное время в машине-так что очень хочется хорошего звука там.З.Ы.Недавно соседку снизу(живет ниже этажем) пугал-они муз.центр купили-показал ей свой....15 дюймовый саб,предупредил-если хоть раз ваше буханье услышу-вам не сдобровать-включу это дело и уйду на целый день из дому,прошел месяц,пока тишина!Видимо размер имеет значение. biggrin

Профиль Сайт
Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:35 | Сообщение # 166
Quote (славик)
...(счас кто то смеяться будет)-усилители орбита,с 2мя S 90

Это один из лучших советских аппаратов (бытовых), S 90 у многих моих знакомых трудятся до сих пор и дадут фору многим импортным современным АС
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:47 | Сообщение # 167
Quote (qwert)
Это один из лучших советских аппаратов

Возможно.Но в этом сочетании чего-то нехватает(ИМХО).Конечно это дело играет явно лучше средней руки дом.центров(импортных)(опять ИМХА)-а дорогих я НЕ СЛУХАЛ!!!

Профиль Сайт
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:22 | Сообщение # 168
Quote (славик)
.Но в этом сочетании чего-то нехватает(ИМХО

эквалайзера полос на 16
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:31 | Сообщение # 169
Quote (славик)
Sirrega, Ты не слышал в деле двухканальник саундстримовский-2.240?

Спросил у знакомых установщиков про данные динамики, говорят что такого производителя не ставили. Видимо в нашем регионе они не распространены, зато есть колонки на компьютер! Сказали что хорошие. Про хорошие блины ума спросить не хватило.......в прошлом году в ЗР был тест блинов, ты не смотрел???
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:11 | Сообщение # 170
Quote (славик)
Sirrega, Ты не слышал в деле двухканальник саундстримовский-2.240?Из тарантульской серии?

А я сегодня СЛУШАЛЬ!!! И КРУТИЛЬ настройки-пондравилося до офигизма-звук в РАЗЫ четче,при прибавке в громкости ес-сно.Конечно сейчас при отсутствии низкочастотников(то бишь сабов)на одном фронте далеко не уедешь,(в смысле регулировок,да я с регулировками сильно не напрягался,сделал примерно как меня устраивает,с сабами буду КРУТИТЬ(на сабовом усе еще 3 регулятора есть biggrin ,ВО оторвусь!)З.Ы.скажу по секрету и шепотом-сегодня всерьез задумал вкорячить 2(ДВА)15 дюймовых саббубена.Второй оплатил больше чем наполовину,когда ящик готов будет-так заберу-боюсь дома скандалец возникнет-когда первый кикер припер-жена спросила-нафига тебе ТАКОЙ БОЛЬШОЙ??? tongue А тута вторая башка нарисовывается,если узнает-целый день дуться будет angry .А мож и два angry angry .В машине она один хер ничего не поймет,в смысле разницы что было до .....и после(установки сабов)-только садится-сразу кричит-бум-бум свой убирай. biggrin А тута бум бум не по детски будет!!!! surprised Да-ааа,серьезная болезнь это...

Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: passat191, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, nikola1964, Musha