transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Музыкальная тема
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:22 | Сообщение # 1
В зтой теме Фордики поют.

Кен
Профиль Сайт
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:40 | Сообщение # 181
biggrin
Quote (Marmon)
Толстое- не всегда хорошее((((
biggrin А Вы предлагаете купить дорогущий комплект и покрыть серебром-для лучшей звукопроводимости.-уверен на слух разницы не будет...

Добавлено (03.09.2008, 21:13)
---------------------------------------------
Снова здрасьте!!!Вчеранаконец собрал первый ящик для саба.Все стыки пролил эпоксидкой,сегодня с утра налил ведро воды(ящик 68 литров),и гонял по стыкам-нигде не течет!!!Воду вылил,впитал в тряпки и губки-поставил сушиться.Приехал через 3 часа-все ОК,начал собирать.Присоеденил провода,воткнул головку,притянул.(Напомню-второй усил не подключен никак,просто висит за вод.сиденьем)поэтому решил звуковой попробовать в мост(240вт в пике)-это мой первый недосмотр!!!Откручиваю 4 провода от усиля на фронт,прикручиваю 2 от саба в мост,пересчелкиваю фильтр,включаю голову-что за ептыть???Саб поет!!!Кто нибудь слышал поющий саб???Чешу репу,ага вроде дошло(оказывается не все)голову выдергиваю,тюльпаны на сабовый выход(были воткнуты в звуковой) головы-хрен там,не дрыгается!!!Опять прочесываю в репе дырку,подумал усил в защиту ушел,(у него есть такая функция,езли закоротит,иль нагрузка не по плечам)Выключаю все,откручиваю силовые провода уся,перекидываю на сабовый,второй комплект тюльпанов пару дней назад прикупил-их присоединяю,нихера звука нет.Теперь наконец доходит-в голове сабовый выход сам выключил раньше,при настройках.Выворачиваю все регуляторы уся в минимум-включаю-наконец зашевелился,падла,без пений!!!Поворачиваю гейн за середину-дифузор только начал реально двигаться,-эта сволочь выплёвывает кусок уплотнительной резинки,что между корзиной и корпусом ящика.Сука!!!Сразу дребезг начался,вырубил всё,все провода на места.Фуу-хВроде система(пока один саб)работает,я не ошибся в рачетах и сметах.Без косяков конечно не обойшлось,НО-не без этого.Завтра забираю вторую голову(саб)-послезавтра начну ящик клеить-скручивать.(на этот ящик ушло 2 дня-куча шурупов,и 0.5 кг эпоксидки,немного стеклоткани-руки чесались-пипец!!!)З.Ы.Сегодня один из знакомых увидев усиля (и услышав от меня какие сабы будут)-покачал головой(он не первый кто считает меня нездоровым по этой теме...(Первым был хозяин лавки автозвука-он только спросил(посмотрев в данные усиля и головок)-представляешь какое давление будет???

Добавлено (04.09.2008, 21:40)
Сегодня подключил усиль,закрепил динамик-вроде все путем,нигде не сипит при нажатии на дифф.Включил маг-вроде ничего-громче-косяк номер 1-дрожит(звенит) какая то стенка ящика-подзванивает-на громкости чуть выше средней,без бустов,и поднятий баса с головы.Поставил коробан в салон-примерно в середину-поехал мыть машину-внутри вроде ничего-в смысле давит норм(на слабом звуке)-помыл,поехал к дому-подвинул ближе к перегородке-она запела,зазвенела,на все лады...Косяк номер 2.Расстроился конечно-это один саб,в середнячке(а то и ниже в смысле громкости)играет-а два как будут?Задребезжит все???Теперь план работ-укрепление стенок яшика(ов)-доведу бока до35 мм.2-борьба с перегородкой-здесь потребуется побольше времени-тож все проклеивать и утолщать реально надо........З.Ы.-а вообще то понравилось-когда ящик далеко от перегородки,и на среднем гейне усиля-как будто под ж.... пинают,ненавязчиво так,но с силой,ранее такого не встречал,хотя 15дюймов тож раньше не слышал ни у кого(тем более в транзите) biggrin .З.Ы.Ы.Что мне удачи никто не пожелает?

Ford transit 150.1992.2,5дизель

Сообщение отредактировал славик - Суббота, 30.08.2008, 08:19
Профиль Сайт
Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:37 | Сообщение # 182
Музыкальное заманилово ! Если каких студенток длиноногих подвозить будешь, то надо продумать как их потом выпереть из транзита , сами наверняка не выйдут !! Удачи !
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:17 | Сообщение # 183
[url=http://]My WebPage[/url]

Добавлено (05.09.2008, 20:56)
[

Добавлено (05.09.2008, 20:58)
Рядом с верхним дином-125 диск от болгарки

Добавлено (05.09.2008, 22:13)
А сзади по бокам валяются 125 от шлифовалки круговой.Сегодня пол дня все зачищал-решил покрыть шубой свое изделие.Обтяжку тканью(карпет и т.п.)отверг сразу-сабж будет в грузовом отсеке-практически постоянно в пыли(бока ящика)Теперь осталось немного-замазать эпоксидкой с опилками дырки и выемки в этом коробе,и biggrin сотворить второй!!!Чтоб за раз покрасить.З.ы.-сегодня бока короба реально усилил(довел толщину до 35 мм-ящик тяжелый стал,сцуко!!!Так один хрен на полной-теперь стенки не подзванивают-по звуку похоже что саб задыхается в коробе(63-65 литров закрытого обьема)Вечером поговорил с продавцем-хороший знакомый-он завтра пригласил прослушать 12 шку фазоинвертерную,из этой же серии кикеров.Теперь начинаю задумываться над своими словами-что фазик я делать не буду...Хотя время покажет,может подниму внутренний обьем за счет наполнителя...Хочется ЗЯ!!!!

Добавлено (05.09.2008, 22:16)

Quote (Берлога)
Удачи !

Спасибо!!!

Добавлено (05.09.2008, 22:17)

Quote (Берлога)
Если каких студенток длиноногих подвозить будешь, то надо продумать как их потом выпереть из транзита

---довернуть громкость до упора,и открыть дверь---должно ВЫДУТЬ!!!

Сообщение отредактировал славик - Пятница, 05.09.2008, 22:17
Профиль Сайт
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:20 | Сообщение # 184
Вот читаю Слав все твои процессы жизнерадостные и точно получается как в поговорке(каждый по своему с ума сходит но многие обходятся и без этого),мне так родители не раз говорили када с мотиком сутками в гараже сидел.Молодца,вырос а радуешся как ребенок,я вот мотик хочу человеческий да баблоса нетути на нормальный мопед,вот и грустненько как-то.
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:00 | Сообщение # 185
Quote (MURZIK)
мне так родители не раз говорили када с мотиком сутками в гараже сидел.

Сань,не было у меня ни мотика,ни мопеда...Вообще в детсве пай мальчик был.
Quote (MURZIK)
я вот мотик хочу человеческий да баблоса нетути на нормальный мопед,вот и грустненько как-то.

Я кстати по весне в первый раз в жизни на мопеде катался-теперь понимаю мальчишек.Как пьянит ветер в лицо,ощущение свободы...Еслиб еще и скорость приличная была-точно б заболел...В машине есть чуство защищенности-читай вседозволенности какой-то.
Quote (MURZIK)
каждый по своему с ума сходит но многие обходятся и без этого
Автозвук-болезнь реальная!!!Не шучу.В какой-то мере это вина машины-не преподносит никаких проблем,ездит ...и все на этом.А НАДА ЧЕБ РУЧКИ ЧЕМ_ТА ЗАНЯТЫ БЫЛИ-не ремонтом,так хобби какое-нибудь.У меня на это все время свободное уходит.З.Ы.-Мой отец-Голубятник(голубей разводит и гоняет)-я на его соратников смотрю-зрелые мужики-а как дети...

Профиль Сайт
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:00 | Сообщение # 186
Quote (славик)
К слову-это будут не фазоинверторы.(иначе я прямя тама здохну)

Может по этому и резинку плюнул?
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:36 | Сообщение # 187
Серег,резинка штатная,я ее оторвал,вырезал из милиметровой пенорезины круг под дин,счас все ок.Давит!!!З.Ы.Сегодня второй ящик должен доделать.

Профиль Сайт
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:04 | Сообщение # 188
Вспомнился видео ролик, где в старой легковушке саб на полбагажника, и от бассов дворник от стекла полностью отрывается и все остальные части болтаются. biggrin удачи Слава!
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:07 | Сообщение # 189
Quote (славик)
Хочется ЗЯ!!!!

Да здравствует ЗЯ!!!Настроил по нормальному-все ОК ничто не дребезжит,внутри давит-ОК!-снаружи-не чувствуется ТАКОГО саба-так слегка дрожь по кузову.Доделал второй ящик.Все руки в эпоксидке,блин.Даже осталась-начал мутить с пищалками.Накладка стойки с вод.стороны.-если связь тел с компом не забастует-выложу.

Добавлено (08.09.2008, 21:38)
Сегодня вставил второй дин в короб-проверка на герметичность-ОК-бегом в машину-слушать.Даааа.Одна 15 это что-то,а две...(перегородку я еще(пока)под буфера не просветлял)Даже при таком раскладе впечатлило,даже очень...На усе-все настройки примерно около середины(нет смысла точно описывать)-включил призрак оперы(найтвишь)-КРУТО!!!!Когда сабы начинают работать-с кажым ударом глубже проваливаешься в сиденье,реально так сползаешь,как самообман-с каждым ударом-вроде на пару мм,телефон лежащий на панели над магнитолой-движется,вышел наружу-снаружи практически бас не чувствуется-вот что значит ЗЯ!!!(два!)(дверь задняя подзванивать сильней начала,надо что нибудь с ней делать.)В коротком 12 с фазиком колотит-кузов ходуном,а тут две 15шки- тишина снаружи!Минус один есть-я когда перегородку делал-2 буфера непредставлял...Думал один(но всеж 15 )поднять чтоб примерно на правый локоть саб вышел,планы как всегда поменялись-короче мне её снимать придется,каркас переделать,а то дины в уголки крепления перегородки смотреть будут.Хоть из кабины и не видно,стремно будет если кто заглянет surprised

Quote (Sirrega)
и от бассов дворник от стекла полностью отрывается
Думаю такого не будет.(хотя если этих монстров,и с фазоинвертером.... surprised )

Добавлено (10.09.2008, 20:03)

Quote (славик)
короче мне её снимать придется,каркас переделать,а то дины в уголки крепления перегородки смотреть будут.Хоть из кабины и не видно,стремно будет если кто заглянет

Снял ее сегодня...Завтра(если время позволит буду новый каркас вваривать(теперь уже...)-Заодно получится и укрепление кузова(мля...как на новых газёлах умельцы делают...)Домой ехал без музыки(оба усиля в гараже оставил.... sad )

Добавлено (12.09.2008, 19:52)

Quote (славик)
Снял ее сегодня...Завтра(если время позволит буду новый каркас вваривать(теперь уже...)-Заодно получится и укрепление кузова

Вчера вварил...Хммм,поведение машины изменилось,вроде.Перестала поскрипывать(непонятно что скрипело) с грузом на ямках(БАААЛЬШИХ)Перегородку пока не прикрутил...Мож завтра-послезавтра...(а там прорезать отверстия под сабы, крепить их сразу,усиля установить..Думаю под пасс.сиденье,сделать что то вроде полки(типа-прощай инструмент в кабине biggrin )(а то регулировать хреново-когда за сиденьями-нормальный доступ-только к одному... sad )

Добавлено (22.09.2008, 20:53)
Уже дней 5-6 езжу с перегородкой и БЕЗ музыки.Все снял,как с перегородкой начал...Теперь дела поперли(чего искренне желаю Саньку и Николаю!!! dollar )Короче без музыки езжу...Абыднааа И с оклейкой панели поэтому торможу...

Добавлено (27.09.2008, 09:06)

Quote (Sirrega)
Вспомнился видео ролик, где в старой легковушке саб на полбагажника, и от бассов дворник от стекла полностью отрывается и все остальные части болтаются.

http://www.youtube.com/watch?v=JsDTMqkVSAU

Добавлено (27.09.2008, 09:07)
УЖОС НА КОЛЕСАХ!!!

Сообщение отредактировал славик - Понедельник, 22.09.2008, 20:58
Профиль Сайт
Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:16 | Сообщение # 190
Потом гляну, траф кончился. Еще недавно слышал динамики МВ Quаrt ценой под 300$ - играют супер! Магнитола твоей серии, только вместо флешки блютуз, один из усилков JВL другой вроде бы инфинити, внимание особо не заострял.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: passat191, BoozyteuR, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, nikola1964, Musha, maks85