Quote (qwert)
эт высокочастотники - твиттеры, фазоинвертеров нету
А-счас только догдядел,думал порты это...Quote (MURZIK)
Слава, а твоя вторая половина также рада тому что ты ваяешь?
Она как то средне к этому относится-типа-все мужики-как дети.А я ее донимаю временами-говорю-третий усилок нужен-два есть-третий просится...Главное что говорил НЕ на полном серьезе...А она как то спрашивает-а скока стоит тот что ты хочешь?Я аж опешил-пока и в мыслях третьего не было,отморозился-типа потом скажу,на днях сайт какой то листал-ссылка попалась-саундстрим(автомобильный)-из серии хьюман рейджин-там морда человеческая из усиля вылазит-дизайн такой(хотя как цену прочитал-морда тож чуть такой не стала)-зову-показываю-мол такой хочу(цена 88640 Р.Р.!!!)Больше 2 кило бачей.После этого сразу признался что пошутил(очень боюсь скалки,иль сковородки(старой,чугунной!)Добавлено (06.10.2008, 22:11)
---------------------------------------------
Quote (qwert)
хлавное, шоб не сдуло вместе с креслом...
Етово и боюсся!Гейны в 0 потом буду ручку громкости ииииздалека подкручивать...Шутка!!!Хотя когда гейн сабового был меньше половины-еще перегородка была не просветленная под сабы-в кабине(за перегородкой) давило не слабо...Счас не знаю...Что-то побаиваюся...Добавлено (06.10.2008, 22:21)
Так-выкладываю дальнейшие свои планы-когда фоты выложил-тырнет чтот тормознул,как опять влез-никола с саньком вопросов накидали.Завтра планирую залить перегородку (внутри)монтажной пеной-будет типа-тепло-шумо-вибро изоляция.И жестче станет.Она счас двойная-если смотреть из гр.салона-фанера8мм,далее ребра-18 мм,потом опять фанера 4 мм.На фотах видны следы мела-это внутренние перегородки,чертил чтоб шурупом не промахнуться.Далее-вокруг сабов,так же из пены вылеплю оформление,потом ошкурю наждачкой,далее-покрою шубой.На перегородку хочу приклеить слой пенофола(строительного,тонкого,потом наклеить кожзам.
Добавлено (07.10.2008, 20:08)
Сегодня-сабы + пена=
Добавлено (07.10.2008, 20:10)
Завтра-срезаю,шкурю,покрываю шубой вокруг.Если успею-приклею пенофол.