Музыкальная тема
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:22 | Сообщение # 1
В зтой теме Фордики поют.
Кен
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:36 | Сообщение # 191
Кстати было бы хорошо, если ты потом туда же выложиш для нас посмотреть что у тебя получилось.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:16 | Сообщение # 192
Quote (Sirrega) Кстати было бы хорошо, если ты потом туда же выложиш для нас посмотреть что у тебя получилось. Sirrega, Ну такого что там точно не будет.Если только как всякие предметы по панели движутся...Когда закончу-попробую...Но я к компом на ВЫ-возможно будут нужны подсказки.Quote (Sirrega) один из усилков JВL другой вроде бы инфинити, внимание особо не заострял. Один на звук,второй на саб?З.Ы.-Результат работы одного саба есть на телефоне-20-25 секунд-в телефоне звука нет,только дребезг,в камере так же будет(в клипе узнал знакомый дребезг)-все высокие смазываются низкими-вообще непонятно что играет.А когда закончу-эффект-пожалуйста(если получится выложить,но думаю мир не без добрых людей!!!Помогут,подскажут,наставят...)
Ford transit 150.1992.2,5дизель
Сообщение отредактировал славик - Суббота, 27.09.2008, 19:32
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:37 | Сообщение # 193
Quote (славик) Один на звук,второй на саб? Ага. Только пока саб сдох. кЕтай - мать его! Мембрана от подвески отклеилась. По ю-тьюбу я ноль. Но думаю люди добрые найдутся помочь.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:41 | Сообщение # 194
Quote (Sirrega) По ю-тьюбу я ноль. А сюда видео затолкать МОНА????
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:44 | Сообщение # 195
Quote (славик) А сюда видео затолкать МОНА???? Незнаю. Попробуй прикрепить файл. Слава, у тебя аська без ошибок указана?
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:01 | Сообщение # 196
Quote (Sirrega) кЕтай - мать его! Sirrega, Не ругай(сильно) кетаяся!Все сабы оттуда!!!Мои ESки тоже.Вся разница-заводской-иль кустарный.Могу кинуть ссылку-человек в америке солобарики покупал(а они очень дохера стоят)-там чайна написана.Не стоит бояться китая-если там написано мэид ин чайна....Это ФИРМА.Если не написано-вот тогда уж Фуфло(с большой буквы)Герцы в китае делают,на корпусе написано-Продотто бу елетромедия,итали(сделано ДЛЯ---электромедии,итальянской-саб 10-ку в руках держал,ЛИЧНО ЧИТАЛ.)Китаесев дохера развелось,раб.сила дешевая-все киты сборки прут в кетай.А фирмы за качество отвечать должны.З.Ы.-Джи Би Эль-ТОЖЕ кетайской сборки....Инструкция-туда сюда-харман-кардон-а намагните аккуратная наклейка маде ин---догадайся.И сабы с усилками ЖиБиЭлёвские-своими руками мацал...-тоже оттуда. Ну уж если ОКИРА-иль такое -тут говно полное-по цене тоже видно.Добавлено (27.09.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Sirrega) Слава, у тебя аська без ошибок указана? Когда указывал-вроде правильно-пытался зайти-хрен-хотя когда регистрировался на аське-в блокнот все переписывал...З.Ы.Пытался удалить из профиля-опять вылезла,цволочь
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:11 | Сообщение # 197
Quote (славик) Sirrega, Не ругай(сильно) кетаяся!Все сабы оттуда!!! Только не все стоят 50евро, причем привезен собственноручно хозяином из Германии! В кетае много чего делают официально, но больше мне кажется неофициально. Как сказал один занкомый, раньше они в своих хижинах шили пуховики. Теперь там же во время перерыва между уборкой риса делают моторы, и как они везде кричат по лицензии Митсубиши.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:15 | Сообщение # 198
Quote (Sirrega) Только не все стоят 50евро, В 97 году отец в германию ездил,тогда я-наивный мальчишка-попросил чтоб он привез мафон с чеиджером-пионеровский-привез-чеинджер-майд ин жапан,голова(КЕН-4300)-касетник-непомню-малайзия,тайланд,индонезия.А 50 евро голова?Или в сборе с ящиком?(у нас трубы есть примерно по 100 уёв,пассивные-на вид издалека-неплохи,даж 1000вт написано.)И лейбл какой?ут еще если несоответствие характеристик саба и усиля(номинала и пика уся и головки)-тож пшик с дымком будет(если усь головку переплюнет по мощи...Добавлено (27.09.2008, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Sirrega) Теперь там же во время перерыва между уборкой риса делают моторы, и как они везде кричат по лицензии Митсубиши. Это пройдено пару лет назад-город был наводнен автобусами из поднебесной-фав,МУДАН(не шучу,и не опечатался)Шаолинь-mersedes(с буквами s опять не ошибся)лифан-короче у@@@бища полные,с моим 1.83-приходилось при редких поездках стоять полусогнутым,зимой-все водители пытались добавить(доработать)печку-итог-получалось что то вроде осьминога с щупальцами из толстой гофры.Поначалу водилы тож говорили что-исудзу,митсубиси-лицензия.Только ТНВД-хватало меньше чем на год(аппаратурщики переходники сделали для стендов)Короче счас парк городских автобусов состоит из новых длинных дизельных пазов,и неновых мерсов(гармошек)Прошусорри за флуд не по теме...Добавлено (03.10.2008, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (славик) Думаю под пасс.сиденье,сделать что то вроде полки(типа-прощай инструмент в кабине )(а то регулировать хреново-когда за сиденьями-нормальный доступ-только к одному... ) Сегодня с послеобеда НАКОНЕЦ выбрал время для перегородки,и прочему что связано со звуком.Сабовый усь под сиденье(пассажирское) нихера не лезет,решил-два уся будут под потолком на перегородке,и доступ нормальный,и охлаждение...Под сиденьем если ящик делать(для 2 усилков)-кулер ставить надо,охладить их чтоб.Сделал сегодня двойную перегородку(была однослойная-8мм фанера)-сегодня прикрутил изнутри кабины полосы из 18 мм фанеры-к ним второй лист фанеры-4 мм.Успел сделать на 70 см от верха.Заипалсо!!!Даже не поставил на место пасс сиденье,без него приехал.Завтра опять много работы предстоит-под буфера окна резать,перегородку с ребрами ниже прикручивать,потом между ребер(между двух фанер)хочу монтажной пеной залить,для крепости,и шумотеплоизоляции.
|
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:54 | Сообщение # 200
АААААА-Я не один больной сдеся!!!Никол-фазики на колонках прикольные!А если серьезно-ты на пикник иль куда все везешь?Не -не на пикник-там 220 нет!Счас выложу свои ужасы.... Добавлено (06.10.2008, 20:53) --------------------------------------------- Добавлено (06.10.2008, 20:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал славик - Понедельник, 06.10.2008, 20:58
|