Замки
|
|
Jan
Меня здесь нет
Зачастивший
27 постов
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:20 | Сообщение # 181
По-моему одной работающей личинки на водительской двери вполне достаточно (чтобы аккумулятор снять и зарядить). Поэтому если где-то осталась хоть одна работающая, её надо просто переставить в водительскую дверь.
А на остальных дверях их можно вообще отсоединить. Чтобы ввести в замешательство вероятного противника.
Не понимаю тех, кто открывает и закрывает двери ключами. Это же банально неудобно. А зимой...
|
kalinaa1966
Меня здесь нет
Местный
125 постов
Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:56 | Сообщение # 182
Мужики,помогите советом! Недели две назад,стала самостоятельно открываться на один щелчок,боковая (сдвижная) дверь.Пробывал регулировать все.В результате ничего.На мелких и крупых ямках,дверь стреляет как-будто хлопушка и открывается на один щелчок.Куда лезть и что делать?
Форд-транзит,1999г.в.,DI 2.5
|
ermine
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:56 | Сообщение # 183
[quote=roctyk;294246]ребята нужна помощь. не могу открыть боковую дверку, она замкнулась и не открывается... замок щолкает на закрыв но не отпирает, что делать? можете сбросить фото как там внутри срабатывает ц.з.? [/quote] У меня та же проблема была, купил замал с ЦЗ в месте, все равно так же, закрыл дверь а открываеться где-то с пятого раза. Позвонил жорикам на СТО Форд-Одесса, объяснил ситуацию, мне посоветовали выставить дверь по книге, если не поможет, ролики поменять, дверь садиться со временем. Сделал, помогло, но ролики и направляющие все же нужно поменять.
Ford Transit 2004
|
roctyk
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:22 | Сообщение # 184
Цитата мне посоветовали выставить дверь по книге, если не поможет, ролики поменять дверь у меня уже запирается норм, но отрегулировать немного нужно, верх двери немного виступает назовни... да и заднии нужно посовать, тоже проседают.. по какой книге можна глянуть зазори?
Ford Transit, 2008, 2,4 TDCI Не гони быстрее, чем летит твой Ангел Хранитель!
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:36 | Сообщение # 185
Цитата roctyk ( ) по какой книге можна глянуть зазори? боюсь ни по какой......а на глаз (по зазорам, ребрам и т.д.) что не судьба?
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:03 | Сообщение # 186
Цитата kalinaa1966 ( ) Мужики,помогите советом! Недели две назад,стала самостоятельно открываться на один щелчок,боковая (сдвижная) дверь.Пробывал регулировать все.В результате ничего.На мелких и крупых ямках,дверь стреляет как-будто хлопушка и открывается на один щелчок.Куда лезть и что делать? kalinaa1966, вот тут проблема вылезла в креплении верхней точки опоры - посмотри и у себя
http://www.drive2.ru/cars....IMAGE1$
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:40 | Сообщение # 187
roctyk, есть такой букварь.Изнутри авто нуна установить 6мм дистанционные пластины между нижним ,левым краем сдвижной двери и стойкой.Ослабить крепёжные болты центрального ролика,выровнить со стойкой,удалить пластины и затянуть.И будет тебе щастье.
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
andre19702
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:46 | Сообщение # 188
Добрый день, скажите как решили проблему с открытием двери. У меня самопроизвольное открывается нижний замок левой двери. По рекомендации знакомого к скобе за резинкой прихватил полуавтоматом ограничитель, что бы резиновый ограничитель ни ездил, двери внизу играть перестала, но продолжает открываться. Ford Transin SporT Van 2008.
Transit Sport Van 2008
|
V1tas
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 05:22 | Сообщение # 189
как снять личинку с водительской двери? снял обшивуку, глянул и похоже, что единственный путь к ней добраться - это откручивать болты замка в торце двери и снимать личинку изнутри - так? как не хочется весь замок снимать из-за личинки
Ford Transit 95 г.; 2,5 атмо; 70 л.с.; 7+1 мест ПРОДАН!
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:34 | Сообщение # 190
V1tas, это чтоб угонщикам сложнее было тоже)))
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|