Обтекатель
|
|
allveka
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:04 | Сообщение # 1
Некто не знает где в Питере можно купить сполер-обтекатель на транзит? От газели не подходит, газельевский шире.
Transit 190,1990,2.5д, спарка,лукас
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:34 | Сообщение # 2
Вопрос поддерживаю. Самому нужен такой. Где купить в Беларуси? И скока вообще стоит?
Transit 92 г.в. 2,5D 4BA Bosch,шасси Синенький у нового хозяина:)
|
de_javue
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:52 | Сообщение # 3
А если газелевский в серединке обрезать? может получится! надо как нибудь замутить. Родной на Транзит наверно дорогой будет.
FORD Transit 120L 1990 г. 2,5 Diesel, bosh, Средняя крыша, короткий.
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Quote (de_javue) газелевский в серединке обрезать? А сколько газелевский стоит?
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:50 | Сообщение # 5
Друзья полностью понимаю вашу проблему, у самого огромная будка, парусность от нее просто бешаная, ну и расход топлива конечно не радует! Quote (allveka) От газели не подходит, газельевский шире. Конечно купить и без проблем воткнуть не получится! Форд слава Богу не Газель! Но по городу видел много наших братьев Транзитоводов, которые умудрилиись таки установить Газелевские спойлера. Как-то разговорился с одним таким парнишкой, говорит подгонял размеры производстенным феном, сняв предворительно внутренние дуги и усилители конструкции (4-5 часов работы и все готово). К вопросу о стоимости - Газелевский стоит от 4,5 до 6 тыс рублей, а вот родного врядли найдешь (в Питере все обшалил- не нашел) Моя ситуация немного сложнее, чем у allveka, у меня на крыше кабины стоят штатные фанари и антена, демантировать все это- оставлять дырки в кабине, а так ни один Газелевский обтекатель, даже с доработками не установить, кроме того и по высите Газелевские не подходят (будка выше, чем у любой Газели). Для меня нет смысла покупать готовый спойлер, чтобы полностью его переделывать, так что вижу только один выход,- ваять из стекловолокна!!! Думаю скоро буду пробавать слипить столь полезную вешь! Че получится отпишусь!!!
|
allveka
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:25 | Сообщение # 6
Baloo, На заказ делают в Пушкине около 12000 р. Очень дорого. Я уже и так ездить привык
Transit 190,1990,2.5д, спарка,лукас
|
сеня
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:24 | Сообщение # 7
Нашел в продаже в питере от дельфина обтекатели на 2ух метровый кузов....надо померить подойдет или нет....померею размеры крыш отпишусь
190е спарка с самоблоком,средний,90год,2.5бош
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:31 | Сообщение # 8
Нашел в Минске, еще не звонил, цен не знаю. Есть представители в России. Видел транзиты с их спойлерами, смотрится солидно: Арилон
|
Andreich1137
Меня здесь нет
Знаток
461 пост
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:16 | Сообщение # 9
[quote=Baloo]Моя ситуация немного сложнее, чем у allveka, у меня на крыше кабины стоят штатные фанари и антена, демантировать все это- оставлять дырки в кабине, а так ни один Газелевский обтекатель, даже с доработками не установить, кроме того и по высите Газелевские не подходят (будка выше, чем у любой Газели). Для меня нет смысла покупать готовый спойлер, чтобы полностью его переделывать, так что вижу только один выход,- ваять из стекловолокна!!! Думаю скоро буду пробавать слипить столь полезную вешь! Че получится отпишусь!!! [/quote] Тоже так же! Ищу обтекатель можно БУ
Ford Transit-190, Diesel TI 2.5 (101ps) Lucas EPIC 1997г спарка r15 WF0AXXGBVAVB37995
Ford Transit-100L, Diesel 2.5 (70ps) Bosh механика 1998г r14 WF0LXXGBVLWB45894
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:53 | Сообщение # 10
Elektronik, Выше я давал ссылку, у них есть и бу, мне предлагали помоему за 100 америкосов. Сам хотел лепить из волокна и имея опыт не рискнул, затратно, проще купить.
|