Как снять накладку зеркала?
|
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Хочу зеркало поменять, саму накладку зеркальную, но боюсь сломать . По контуру зеркала кантик идёт, как его снять то? Пробовал ножиком , отвёрткой, отгибается немного, но плотно сидит, боюсь что лопнет. Кто нибудь разбирал зеркало подскажите мужики. PS/ Там ещё провода какие то болтаются под накладкой. На подогрев наверное. Заодно и их сделать
Сообщение отредактировал qwerdai - Среда, 08.09.2010, 15:02
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1771 пост
Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:08 | Сообщение # 2
Quote (qwerdai) По контуру зеркала кантик идёт, как его снять то? На старых зеркалах, без нижней сферы, тож кант, есть, так чтобы зеркало (само), кант потихоньку отгибаешь - он на маленьких усиках защелках, по всему периметру!!!!, осторожно чтобы их не обломать, и потом снимаешь. У тебя такой же принцип.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:40 | Сообщение # 3
Quote (MGV) осторожно чтобы их не обломать вот то-то и оно! Наберусь смелости завтра на смене. MGV, Воронежу привет! Всё съездить туда хочу, там Юрий Клинских похоронен!
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:22 | Сообщение # 4
Попробуй чуток нагреть феном для лучшей поддатливости.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1771 пост
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:01 | Сообщение # 5
Quote (qwerdai) Всё съездить туда хочу, там Юрий Клинских похоронен! На него все бабки были в лай -НУ И НЕ ХАЙ!! "СЕКТОР ГАЗА" - всегда с нами!!! Даже "Ява" была у меня, с братом - на халяву
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 10.09.2010, 00:02
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:14 | Сообщение # 6
Электрическим моторчиком уводил накладку в бок до упора, за накладкой сзади отвёрточкой поддел зажим пластмассовый дальше уже пальцами отгибал осторожно. Там четыре зажима по кругу в центре. Поворачиваю накладку тыльной стороной и как и предполагал она без подогрева оказалась, проверил контролькой провода при включенной кнопке всё работает, подключаю их к новому зеркалу(только уже с подогревом) вставляю накладку обратно, прижимая её пальцами в районе центра по кругу четыре характерных щелчка и всё.
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:55 | Сообщение # 7
а на старых - до дельфинов - как снимать? зеркало из 2-х частей(с нижним сегментом для мертвой зоны). Вообще нужно снять только основное.
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:01 | Сообщение # 8
кстати, и мне интересно. Хочу поставить обогрев зеркал, но ломать не хочется. Есть у кого опыт данной операции? Попробовал залезть монтажной лопаткой - не получается, такое ощущение, что зеркальный элемент что-то держит изнутри.Добавлено (24.12.2010, 20:01) --------------------------------------------- что, никто никогда зеркаляшки не снимал?
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:30 | Сообщение # 9
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:35 | Сообщение # 10
извини, не понял: а как снимал-то? на чем оно держится? что отгибать для того, чтобы отщелкнуть его вместе с тем основанием, к которому оно приклеено?для того, чтобы установить подогрев, как я понял, надо отклеить зеркаляшку от основания?
|