Ремонт небольших вмятин.
|
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:30 | Сообщение # 1
Привет транзитоводы! ВОт наконец то нашёл видео, на котором меня поразил простой и эффективный метод ремонт вмятин! Хочу взять на вооружение! Ведь в жизни всё бывает, а за плечами не носить! Что скажете вы?
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:00 | Сообщение # 2
память метала. боян бородатый уже в каждом городе есть и тема заезжена. вопрос в том, что с лкп будет после такого ремонта?
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
2koko
Меня здесь нет
Местный
113 постов
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:30 | Сообщение # 3
прикольно, в продаже не видел пока
2,5 Д
|
renasad
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:48 | Сообщение # 4
Quote (2koko) в продаже не видел Двуокись углерода, СО2 (Углекислота)-(Огнетушитель)
форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:12 | Сообщение # 5
Quote (@werewolf@) память метала. боян бородатый уже в каждом городе есть и тема заезжена. вопрос в том, что с лкп будет после такого ремонта Если тема заезжена, то почему ты не выскажешься в этом вопросе? Думаю для всех было бы познавательно и для меня в том числе! Я думаю что если всё делать аккуратно, то с лако-красочным покрытием ничего не случится. Т.к. оно должно выдерживать резкие перепады температуры!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:57 | Сообщение # 6
Я это видео видел давно тоже,смотря какие вмятины, некоторые я думаю без проблем втянет ,некоторые не реально ну может подправит края маленько,но поэкспереминтировать нужно.
divide et impera
|
slavian64
Меня здесь нет
Свой в доску
191 пост
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:18 | Сообщение # 7
прикольно,посмотрел еще несколько видео по теме на ютубе,убираются и большие вмятины,главное,чтоб геометрия незатронута,раньше честно не видел,обязательно займусь)))
длинный,средний, дизелёк)))87 года
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:03 | Сообщение # 8
Quote (slavian64) убираются и большие вмятины,главное,чтоб геометрия незатронута,раньше честно не видел,обязательно займусь Вот и я про что! Ведь у многих проблема небольших вмятин присутствует! И изрядно портят внешний вид авто! А это может быть отличным орудием против них!
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:15 | Сообщение # 9
Quote (stas_barabass) Если тема заезжена, то почему ты не выскажешься в этом вопросе? а что сказать? не сталкивался и не планирую. сейчас у нас (Донецк и обл.) в любой автогазете с десяток обьявлений о беспокрасочном удалении вмятин (поэтому и "заезжена тема") Что я думаю по поводу "сделай сам": думаю что нифига не выйдет.... почему? потому что вы не знаете что именно используют для работы, в каком количестве, к какому виду вмятин приминимо и т.д.... пробуйте, но не сделайте хуже.
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:19 | Сообщение # 10
Но такая технология применима если вмятина - банальный "хлопок".
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|