Устройство для запаски
|
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1665 постов
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:53 | Сообщение # 11
Запаска стояла в Родном месте -в ПОПЕ, внизу. Все откручивалось нормально! Но после того как нурнул в хорошую выбоину- лужа была и фиг ее знает что там, хоть и ехал медленно, черканул задом!! И она -ВЫСКОЧИЛА, хотя была прикручена крепко! Хорошо заметил! С тех пор вожу внутри, и чистая и сухая, а до этого было дело ставил, в сырую погоду - снял с крепления -грязнущая СТРАСТЬ!! Все из под машины снизу на нее!! уж лучше возить внутри!!!! А крепление срезал НАХ!! В подвале в гараже лежит где-то!!!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Алексей_98
Меня здесь нет
Свой в доску
156 постов
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:22 | Сообщение # 12
крайне не удобный девайс, пока достанешь, будешь весь в грязи, вожу с собой два баллона с жидким герметиком, за запаской полезу только если уж совсем кранты будут
Форд Transit Kombi 2007 г. 2.2л TDi \110 л.с Красный 
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1665 постов
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:01 | Сообщение # 13
Я ужо подумывал сзади вварить место под запаску!! Как в ВАЗах и ИНО, запаска сзади в полу лежит!! Места должно хватить, у моего знакомого вместо запаски там стоит балон ГБО ТОРик!! Надумаю и руки дойдут - обязательно сделаю!!!
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:30 | Сообщение # 14
Quote (stas_barabass) То запаска лежала внутри машины 2 года так ездил. Надоело постоянно перекладывать и пачкаться. Поставил новое крепление под днищем. Quote (Алексей_98) крайне не удобный девайс, пока достанешь, будешь весь в грязи Без запаски еще хуже... в салоне место лишнее занимает. Уж лучше весь в грязи и ехать, чем чистым стоять посреди леса ночью без запаски Я поставил новое крепление под днищем и в целом им доволен.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
filosof15
Меня здесь нет
Свой в доску
222 поста
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:43 | Сообщение # 15
Quote (MGV) С тех пор вожу внутри, и чистая и сухая, а до этого было дело ставил, в сырую погоду - снял с крепления -грязнущая СТРАСТЬ!! можно подумать, что ты чистим будеш, когда в такую же погду будеш снимать грязное пробитое колесо и ставить ЧИСТУЮ И СУХУЮ запаску! свой когда взял, тоже валялась внутри. бутка у меня маленькая, вожу в ней в основном мопеды, поэтому пришлось изобретаь крепление на родное место. получилось быстро и дёшево. сфоткаю выложу.
РЕНОПЕЛЬ МОВАСТЕР "04. L2H2, 2,5dci. ТАВРИЯ "05 1,3Li VOLVO 440 "93. 2.0і 0972992039, 0956170265 Юра
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1665 постов
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:15 | Сообщение # 16
Quote (filosof15) можно подумать, что ты чистим будеш, когда в такую же погду будеш снимать грязное пробитое колесо и ставить ЧИСТУЮ И СУХУЮ запаску! Ну не знаю?? По многолетнему!!!! Опыту Вожу ужо почти 20 годов! Да и думаю народ поддержит!! Даже в сырую и слякотную погоду грязи на вращающемся колесе меньше, в основном колесо мокрое и немного внутри обода сора, он легко удаляется , чем на том что прикреплено под кузовом -туда летит все из под машины и с дороги + т.к. запаска стоит перед задним фартуком. снизу то соответственно, что на него попадает -фартук, то там и остается и снег, и лед и вода и грязь. И естественным путем, т.е. при езде по мокрой дороге оттуда фиг особо вымывается - препятствие запасное колесо!! И соответственно там что??-гниет кузов, задний фартук!! Т.к. у большинства форумцев бусики не новье - мало кто этого хочет!! А это хорошо заметно -снимаешь запаску, что тока сней и вней не опускается!! Quote (filosof15) бутка у меня маленькая У меня тож короткий и низкий - шести кубовый, По зиме возил т.к. мотался в день по 500 - 600 верст, кроме запаски еще одно колесо(так на всякие случай -запас нашину не тянет) - НЕЧЕГО вродь не мешало!!! Я лично вожу внутри и буду возить!!!!!!
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1652 поста
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:50 | Сообщение # 17
Quote (МОЛОЧНИК) Если у тебя грузовой фургон, то обычно, запаску крепят в кузове на (незнаю как правильно назвать), выступ над колесом короче Я так и вожу впринципи в кузове! Только это хорошо когда возишь не полную машину товаром! Я овощи вожу и чаще всего бывает что всю машину загружаю и прикидываю товаром запаску следовательно доступ к ней практически закрыт! У меня перед новым годом было! Загрузился по самое не хочу! Доверха! Поехал и через пару километров выстрелило колесо и приишлось пол машины лопатить чтобы добратся до запаски! Вот это меня и заставило подумать всерьёз над устройством для запаски! ЧТобы постоянно доступ к ней был! Ксати, идейка была даже присандалить на заднюю ляду как у джипа! Нужно ещё подумать над этим! Но лучше под низом там и где должна быть! Она ещё и будет создавать дополнительный баласт зимой, на задний привод! (я возил песок чтобы не носило жопу!). А по поводу гниения кузова мне кажется если хорошенько его обрабатывать и следить за ним то риск возникновения коррозии под запаской на устройствек можно свести к минимуму!! 
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
DrAdam
Меня здесь нет
Знаток
403 поста
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:29 | Сообщение # 18
Vova, какое ставил ... их несколько видов существует насколько я знаю.
Transit 1995 2.9 V6 Бензин Легковой вагон 8+1 мест. короткая база, подвышенный.
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:08 | Сообщение # 19
Quote (DrAdam) Vova, какое ставил ... их несколько видов существует насколько я знаю. У нас только одного вида в продаже. Как и оригинал, но вместо тросика стоит цепь. 
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1430 постов
|