Смысл переварки кузова?
|
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:21 | Сообщение # 71
Quote (kasjavka) встречаюцца, но мы их не нашли Я в Могилеве такие брал ,не помню почем, но реально проще самому слепить из листа какого
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:15 | Сообщение # 72
И дырки для крепления задних брызговиков как делали? Думаю на раму наварить кусок железа, с внутренней резьбой для верхнего крепления брызговика. Думаю так поступить и с боковыми креплениями брызговиков на куске железки изнутри задней полости за колесом. Еще вопрос, как достаются стекла-форточки передних дверей и заднее стекло? Под задней кромкой грузового отсека, куда вставляется крепление заднего бампера, сгнила полка с двух сторон от оси машины, как делали с задней полостью за колесом?
|
doc7or
Меня здесь нет
Зачастивший
21 пост
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:51 | Сообщение # 73
Оцените: http://fotki.yandex.ru/users/doc7or/view/886483/?page=2 Там целый альбом.
Вопрос:
1. варить или продать так?
2. И сколько такой продержится, если не варить и тяжести не возить?
Transit 1993 г., бензин (2.0 OHC, карб Вебер). Низкий и короткий. 9 мест.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:55 | Сообщение # 74
doc7or, Quote (doc7or) варить или продать так? Морда исчо и ничаво.. примерно такой (тока длинный высокий) купил за 500 уёф, косметически варили и ходил под грузами 2 года, счас жалко списывать - даю касарь и буду целиком из трубы варить лонжероны... Quote (doc7or) И сколько такой продержится, если не варить и тяжести не возить? манетку кинь... Машины они живучие, но всё равно не будешь же ездить, штоб машины и люди шарахались, чавота нуна и акультуривать. ...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:48 | Сообщение # 75
Трофиму из Питера, просмотрел ваши цены на кузовщину, на сайте REDA, в два раза дешевле чем продают у нас. Вообще молодец, что сделал такой объем работы по бусу. Каким полуавтоматом варишь, доволен?
|
Olegan
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:02 | Сообщение # 76
Quote (iva1966) Трофиму из Питера, просмотрел ваши цены на кузовщину, на сайте REDA, в два раза дешевле чем продают у нас. Только цены оптовые и с частными лицами они не работают.
Форд Транзит, 1998, 4HC,короткий, низкий, белый. Опель Омега В караван,1997, клима, ручка. Скайп mityaevo76
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:52 | Сообщение # 77
Придется выкручиваться и вытаскивать с Польши. Ближайший филиал Polcar в Белостоке. Крыло в Питере 26 баксов, в Минске 48 баксов.Добавлено (11.07.2012, 09:17) --------------------------------------------- Всем дорого дня! Идет процесс переварки задней части кузова Транзита. Результаты наблюдений. 1. Работа идет медленно, так как переваркой машины полуавтоматом и покраской деталей делаю первый раз. Работы в основном идут в выходные, вечером отходишь от основной нервной работы. 2. Куда не кинь взглядом при работе с конкретным элементом кузова, соседние участки то же надо вырезать (ржавчина) и вваривать новые куски. 3. Работаю с ЛКМ Новол начиная с реактивного грунта. Добавлено (24.10.2012, 20:52) --------------------------------------------- Всем доброго вечера. Пролетел отпуск настали холода. За все время успел переделать задние арки и крылья, заднию часть в районе запаски, дверь хлопушку. Варил полуавтоматом Инвекс-тензор у которого всего два положения регулировки напряжения. Сделал для себя новое открытие, что большое значение имеет хорошая масса, наконечник горелки с не разбитым отверстием и конечно сам полуавтомат
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:26 | Сообщение # 78
Как и обещал выкладываю фото буса до переварки
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:31 | Сообщение # 80
Добавляю фотографии буса до переварки.
|