transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -=torpedo=-  
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!????
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:59 | Сообщение # 1
Я установил сигнализацию на форд транзит 2010.ВСЁЁЁ.двери передние открываються закрываються.Ноооо задняя и боковая дверь не открываються (не реагируют совсем)!!!!!!!??????
Куда подать минус????Или что сделать, чтобы всё заработало???
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:05 | Сообщение # 2
fandorino, ОТВЕТ КРАЙНЕ НЕОДНОЗНАЧЕН...
Quote (fandorino)
установил сигнализацию на форд транзит 2010.ВСЁЁЁ.двери передние открываються закрываються.Ноооо задняя и боковая дверь не открываються (не реагируют совсем)!!!!!!!??????

если работает центральный замок, а не работает сигналка -- тады паследняя установлена криво...
Quote (fandorino)
Куда подать минус????Или что сделать, чтобы всё заработало???

куда не подай кроме минуса нужен плюс... biggrin А чобы всчё заработало нуна или правильно установить, или найти касяк в проводке.... biggrin

а вот подсказать чаво так прям и не знаю, сигналки бывают разные, по разному ставяцца, по разным принципам работают.... smile

Было бы побольше толку, если тему писать в нужный раздел.. В вашем случае сюды: http://transit-club.com/forum/19

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, Добрый, transit150, 00Жанна00, SanyOk, petrpetr7692, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Димарик, nikola1964, Musha, eugen, Авантюрист