ребята подскажите как паварить нармально кузов зарание спс
|
|
garukford
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:25 | Сообщение # 1
мне под ресору предлагают приварить швелер и закрепить на них ресори можна так сделать ктото пробовал??? может есть лучше варианти подскажите пожалуста!!!за рание спасиба
форд транзит парус 95 2.5д
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:42 | Сообщение # 2
А лонжероны совсем сгнили ? Просто обычно вырезают кусок лонжерона, или полнгостью меняют на такую же по параметрам прямоугольную трубу. Тут даже на одном заводике транзитовские рамы в разобранном виде делают, вроде как незадорого.
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
Исток
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:04 | Сообщение # 3
[quote=ПаCXa]на одном заводике транзитовские рамы в разобранном виде делают[/quote] не поделитесь информацией? может ссылочка осталась?
1992, 2,5D, Bosch, низкий
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:09 | Сообщение # 4
garukford, можно и швеллер - главное сохранить рессорную втулку а еще важнее квалифицированный сварной который видя работу лажу не сделает
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
garukford
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:53 | Сообщение # 5
спасиба ребятки нет не сгнили ланжерони но полопали в некоторих местах хочу поделать на них короба а под ресори кинуть швелера для надежн ?????
форд транзит парус 95 2.5д
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:23 | Сообщение # 6
garukford, не пори горячки.Если рвет кузов в одном месте-значит ослаблен в другом. Тількі ретельний огляд кузова дасть відповідь де и що потрібно латати.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|