transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Опытные коллеги, послушайте плз звук движка
Cyr Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
201 пост
Награды: 6
Дата: Пятница, 26.04.2013, 03:12 | Сообщение # 1
Поменял ремнь ГРМ. Вот теперь терзаюсь смутными сомненьями smile Особенно вибрация смущает. Еще белый дым идет на холостых. Правда на прогретом пока не знаю как обстоят дела с дымом. Не хватило терпения ждать пока прогреется.

Outlander XL II 2.0 148 л.с. 2011 г.

Сообщение отредактировал Cyr - Пятница, 26.04.2013, 03:13
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:09 | Сообщение # 2
Cyr, Форсунки проверь.Такое ощущение,что пара льёт. (и кожух ГРМ зря поставил - пока не настроишь нормально это лишняя операция)

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Cyr Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
201 пост
Награды: 6
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:58 | Сообщение # 3
Про кожух я уже осознал smile Но он у меня снизу отломан, поэтому можно не снимая его крутить. Просто 4 винта открутить и отогнуть.
Из обратки довольно сильно струячит соляра sad Это и называется льет? Уже читал, что это признак износа иглы и форсы надо менять... Но пока не знаю как найти настоящие, а то пишут что в Экзисте, где я всегда закупаюсь, китайские лежат под маркой stanadyne

Outlander XL II 2.0 148 л.с. 2011 г.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:20 | Сообщение # 4
Цитата (Cyr)
китайские лежат под маркой stanadyne
Китай это китай. А станадин ни с чем не спутаешь smile

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:38 | Сообщение # 5
Цитата (Cyr)
Из обратки довольно сильно струячит соляра Это и называется льет?
нет,льет когда на стенде проверяешь,и вместо распыла салярки в пыль с "выстрелом" получаешь струю саляры.говорят-сцыт форсунка или льет..когда на стенде саляра идет через обратку это сброс в обратку получается.тоже плохо
на холостом ходу с форсунок прааааактически не саляры с обраток,наверно это давит с обратки насоса высокого давления,там тоже есть на выходе двойник для сбора саляры с форсунок..

Добавлено (29.04.2013, 22:38)
---------------------------------------------
по моему на видио зажигание не очень точно..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: SanyOk, Kopeika, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, ig0r0k, Димарик, nikola1964, Musha, Farier, Stan, Dimka0204