замена турбины,не запускается двигатель
|
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:44 | Сообщение # 11
kolyan74, Датчик принимает участие, когда он начинает выходить из строя, начинают плавать обороты на холостых, потом вообще не даёт завести машину, а давление в рампе будет, когда в рампе не будет хватать давления диагностика сразу на это указывает, и ребята я только делаю предположение как можно по переписки найти точную причину, покупать я вас зап часть не заставляю, её надо снять промыть перевернуть поставить на место прокачать насос и попробовать завести, а форсунки если выходят со строя обычно с начало начинает троить двигатель, А когда снимал форсунки, на них на распылителях стоят медные шайбы, их меняли или нет.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
kolyan74
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:55 | Сообщение # 12
bys-transit На самом деле так и было,я ехал по чувствовал что пахнет м.маслом.и через не сколько секунд мотор стал троить, заглох но потом завёлся.Развернулся и проехав до гаража 1.5км,я мотор заглушил вернее он сам заглох.После открыл капот,весь мотор был в масле, осмотрел интеркулер там было масло.Но позже я мотор ещё раз с трудом но завёл также троил и заглох.Начал заниматься турбиной.По поводу медных шайб не менял,буксир возможен,за ране благодарен.
Ford Transit 2001.г DuraTorg 2.4 90 с,2007г DuraTorg 2.4 140
Сообщение отредактировал kolyan74 - Четверг, 02.05.2013, 14:01
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:35 | Сообщение # 13
Цитата (kolyan74) По поводу медных шайб После каждого снятие форсунки желательно менять, они продавливаются и прогорают, потом проблемы. Может быть форсунка, или две , сбросили прописку, то что в камеру сгорания попало масло от этого форсунка не летит, а двигатель от обильного попадания масла, в камеру сгорания, мог просто пойти в разнос. Цитата (kolyan74) ,буксир возможен А это для чего заводить, лучше не надо, купите жигулёвский бензонасос и им прокачивайте систему.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
kolyan74
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:19 | Сообщение # 14
bys-transit значит однозначно на деогностику,очень благодарен
Ford Transit 2001.г DuraTorg 2.4 90 с,2007г DuraTorg 2.4 140
|