заглох на ходу и не заводится
|
|
myxallaki
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:22 | Сообщение # 11
завтра послезавтра попробую отогнать его ребятам которые занимаются топливной пусть посмотрят !! по результатам отпишусь !!! спасибо за совет !!!
транзит 2005 2,4 дураторк
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:21 | Сообщение # 12
myxallaki, В Краснодаре есть хороший специалист, как мне говорили, вот его позывные : Дмитрий - +79649003611 ник-толсты93 попробуйте с ним созвонится.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
Сергей66
Меня здесь нет
Знаток
263 поста
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:23 | Сообщение # 13
в поломках и ремонтах много таинственного...это я так-отступление))если проскочила цепь!!!клапана не загнуло!!а пастель лопнула!!!!!обычно гидрик рушится.клапан гнется..я правильно понял что постель распредвала!??с ваших слов была замена гбц.а ремонт ее проводили!?-клапана притереть.колпачки поменять.направляющие проверить!??..проверить компрессию обязательно!!!и по нажатой педали-вот это я не знаю.т.к нажатие не влияет ни на мех тнвд ни на эл.тнвд...я это к чему пишу-поломка была механическая...причем тогда давление в тнвд!??и форсы странно себя повели...или вы не договариваете про жизнь авто до поломки!?)) мое мнение опираясь на ваши слова -искать механическую причину...........хотя взвращаясь к началу своего письма."есть многое на свете друг Гораций..что и не снилось нашим мудрецам...!)))))..кажное лето отдыхал у Вас .в Анапе.но в этот год наверное не получится((...ато заехал бы..познамились бы..."удачи на дороге!!!"
FT2002 2.0 75л\с
Сообщение отредактировал Сергей66 - Понедельник, 03.06.2013, 17:31
|
myxallaki
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 14
поломка была перескочила цепь лопнула постель ! головку долго искал нашол за 35000 т р Б\У сняли с рабочего движка как он до этого работал я не знаю по оценке мастеров состояние отличное я купил новую цепь новые башмаки новый гидронатяжитель кучу прокладок ! машина долго стояла а форсунки снятые не положили ни салярку не куда ! естественно распылители сдохли качали их на стенде до 300 атм даже капли не упало !пришлось купить те которые стояли на донорском движке их проверили все норм ! поставили завели все работает но как я ранее писал стал каптить как низнаю что дым был белый и много очень много потом само собой прошло может масло из глушителя выгарало !! а по поводу тнвд у меня закралась мысль что при установке головки перепутали подачу с обраткой ! до поломки машина работала как часы тяга была неимоверная ! я его не ушатывал следил за ним ! но вот в один прекрасный момент случилось такое ! и до сих пор я с ним мучаюсь ! вот он мой красавец !!!!)))))
транзит 2005 2,4 дураторк
|
HMV
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:27 | Сообщение # 15
всем спасибо за отклик! Но проблема похоже в насосе. Диагностика показала Ошибку блока управления насосом и ошибка не сбрасывается... сейчас другая проблема - где найти в Кирове мастера, который может перепаять транзистор и где взять денег на ремонт )))
Ford Transit Euroline 2001 г.в., Duratorq 2.0 100 л.с.
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:00 | Сообщение # 16
такая беда загорается чек при большой нагрузке диагностика показала клапан регулировки давление топлевом,и вот беда он должен быть в конце топлевной рейке а тут у меня проста болт обманка ..у всех там болт или где этот клапан?и че делать ,transit 2.0 tdci 125
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:30 | Сообщение # 17
Всем доброго вечера. У меня гохнет на ходу движок. Остановлюсь закочаю в фильтр, прокачаю форсунки и поехал. За 20 км. пути 3 остановки. Топливный фильтр новый, бак помыт , трубки продуты не трогал только подкачивающий насос. Повторю всё время нет топлива в фильтре . Помогите советом сам уже 4 дня немогу ума дать.:(
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:40 | Сообщение # 18
Лешый, 100 процентов завоздушивание системы. Надо искать подсос воздуха. Ставь прозрачный шланг между ТНВД и фильтром и запитка из бутылочки, а не из бака. Если появились пузыри - исключай по очереди подкачивающий насос, фильтр (бак ты уже исключил). Найди где подсос. Может это на клипсах, может подкачивающий, может фильтр, а может и на газюльке в ТНВД. Надо искать.
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:53 | Сообщение # 19
Завтро пройду весь путь от бака до фильтра. Должно хорошо подсасывать раз за 7-10 км система становится.
|
SanuchIII
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:16 | Сообщение # 20
[quote=кирюха190]стартер крутит бодро посторонних шумов в двигателе нет но не схватывает[/quote] Предохранители смотрел?
FT 100L '91, 2.5D, Bosch, коротыш, 185R14C
|