transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
поршня.
transit083 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Награды: 0
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:12 | Сообщение # 1
здорово ребята.подскажите мне одну вещь машина у меня 1996 года 2.5 дизель без турбины.накрылась на днях поршня.разобрал хотел поставить другие поршни но.....они б\у и у них камера сгорания стоит больше чем были на моих поршнях.по ходу это поршни с турбованного.подскажите можно ли такие поршня ставить на мой транзит с обычным мотором.????заренее спасибо
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Награды: 16
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:12 | Сообщение # 2
transit083, поставить конечно можно.но вот насчет расхода топлива,приемистости двигла врядли кто точно скажет,как оно будет.большая камера сгорания,потому,что турба воздух под давлением загоняет.впрочем думаю особой разницы быть не должно

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
shamilageev Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Награды: 4
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:19 | Сообщение # 3
Quote (transit083)
хотел поставить другие поршни
Можно конечно поэксперементировать если все сам делаешь наверно и форсы можно помощнее поставить Но я бы не стал этого делать

транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Профиль Авто
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:51 | Сообщение # 4
Quote (transit083)
б\у и у них камера сгорания стоит больше чем были на моих поршнях.по ходу это поршни с турбованного.подскажите можно ли такие поршня ставить на мой транзит с обычным мотором.????заренее спасибо

Я бы поискал поршни под степень сжатия 20,6.
И новые.
Однако,если просто негде взять и нужно работать-бери,степень сжатия будет 18,3 вместо 19,3.
При отсутствии выработки в гильзах и новых кольцах разницы особой не заметишь.
А если гильзы изношены,что не поставь,результат будет дерьмо.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: passat191, Добрый, BoozyteuR, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, Димарик, nikola1964, lordtu, Musha, maks85