Запутался с номерами ГБЦ
|
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Суббота, 26.03.2022, 20:18 | Сообщение # 31
Цитата Рауль (  ) Я понял,что нужно все разжёвывать ...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
victor17
Меня здесь нет
Свой в доску
159 постов
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 09:47 | Сообщение # 32
Ха, ха, ха, зато немного стало веселее и настроение поднялось, а то на ремонт как станешь, то всё вокруг становится черное и белое. Спасибо ребята Вам за позитив!!!Добавлено (30.03.2022, 12:52) --------------------------------------------- Привет Всем! Простоял бус собранным, два дня, уровень масла и ож был в норме. Не смог с ключа завести, из-за воздуха в системе, даже с форсунок не шло ничего. Купил новый подкачивающий насос поменял, прокачал систему, но сальник на валу ТНВД потек. Стал заниматься им. Сегодня пришел утром к бусу а в расширительном бочке пусто, а на щупе завышенный уровень. Оказалось что ож(воду с лимонной кислотой заливал после ремонта, хотел промыть систему немного, а потом залить антифриз) в паддоне. Так вот может изза старых болтов гбц уйти ож в поддон?
Ford-Transit,190-L, 2.5D BOSH VE 415., 95г/в, R-15,гур, белый, длинный подвышенный, г/пас., 8 мест.
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:03 | Сообщение # 33
Цитата victor17 (  ) Так вот может изза старых болтов гбц уйти ож в поддон? А болты то при чем здесь?Не особо понимаю как через болты ОЖ попадет в двигатель???
Цитата victor17 (  ) сальник на валу ТНВД потек. Не скажу за твой конкретно случай,но у меня когда то давным давно,то же была течь из под штока (если об этом речь).Я не знал что делать,только купил буса.Но вызвано это было именно тогда когда стояли морозы и соляра перемерзала на ходу.Начинало троить и из под "газульки" стало подтекать. В итоге,когда все устаканилось,течь пропала.Все было сухо.Не знаю с чем конкретно это связано,возможно неустойчивые обороты на это каким то образом влияют,не знаю,но ездил я так еще несколько лет,пока не поменял ремкомплект ТНВД. Возможно у тебя течь вызвана примерно по той же причине.Не спеши пока там разбираться,пока не заведешь мотор,и он не станет стабильно работать.Затем понаблюдаешь
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
victor17
Меня здесь нет
Свой в доску
159 постов
Дата: Суббота, 02.04.2022, 10:12 | Сообщение # 34
Привет, про тнвд то плюс минус понятно, я про ож, может из за того что болты гбц не поменял, оставил старые прокладка недожалась?
Ford-Transit,190-L, 2.5D BOSH VE 415., 95г/в, R-15,гур, белый, длинный подвышенный, г/пас., 8 мест.
|
legion280
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Вторник, 07.02.2023, 19:15 | Сообщение # 35
Доброго времени мужчины. Такой вопрос. Мотор у меня f4fa 2.4 объем , но наверное самый первый 75 лошадей . ищу гбц визуально все 2,4 гбц похожи, могу ли я брать любую ?
|
polasa
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Вторник, 18.02.2025, 11:26 | Сообщение # 36
bys-transit, добрый день подскажите пожалуйста под колодец 57 какие форсунки подойдут? поменяли гбц , не посмотрели глубину колодца форсунок.
|