Течь из под термостата корпуса масляного фильтра.
|
|
AlexandrRomanov
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Среда, 20.11.2019, 23:30 | Сообщение # 1
Доброго времени суток. Меня интересует резиновое кольцо термостата корпуса масляного фильтра на двигатель 2.2 155 л.с., машина 2013г.в. Сам не знал, что такая деталь существует, пока не полез разбираться в причене небольших лужиц под машиной по утрам. Дело в том, что подтекает масло именно из него. Капает на холодную. За сам термостат мне объявили 2600р. Это очень дорого, учитывая, что причина течи - уплотнительное кольцо. Может кто знает, от чего подходит или хотя бы его параметры?
Ford Transit Т350, 2013, 2.2, 155
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:40 | Сообщение # 2
Цитата AlexandrRomanov ( ) Доброго времени суток. Меня интересует резиновое кольцо термостата корпуса масляного фильтра на двигатель 2.2 155 л.с., машина 2013г.в. Сам не знал, что такая деталь существует, пока не полез разбираться в причене небольших лужиц под машиной по утрам. Дело в том, что подтекает масло именно из него. Капает на холодную. За сам термостат мне объявили 2600р. Это очень дорого, учитывая, что причина течи - уплотнительное кольцо. Может кто знает, от чего подходит или хотя бы его параметры Сделать это очень просто,заходишь на сайт https://ford-transit.spb точка ru Там у них есть чат,спрашиваешь в нем ,они тебе дадут ссылку на их же сайте,где продается кольцо твое,внизу будут номера этого кольца...Копирует номер,заходишь,например,в exist ,копирует номер кольца в поиск и вуаля заказываешь Все мега просто
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
730 постов
Дата: Пятница, 22.11.2019, 10:56 | Сообщение # 3
Цитата AlexandrRomanov ( ) Дело в том, что подтекает масло именно из него. AlexandrRomanov, не торопитесь с покупкой. Этот термостат стоит в контуре охлаждающей жидкости и моторное масло никак не может капать из под него.
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
730 постов
Дата: Пятница, 22.11.2019, 10:58 | Сообщение # 4
Вам необходимо более детально осмотреть весь масляный теплообменник.
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
AlexandrRomanov
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Вторник, 26.11.2019, 23:18 | Сообщение # 5
Благодарю за ответы. Действительно, капал антифриз. По темной луже казалось, что масло. Колец в продаже нет, купил сам термостат за 620р без клапана. Думал, поставлю со старого. Но оказалось, что его там нет. Поставил без клапана.
Ford Transit Т350, 2013, 2.2, 155
|