Исчезает масло. 1 литр на 10 км. Дыма нет
|
|
Savav
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:25 | Сообщение # 61
Цитата tourneo ( ) Только замена двигателя. Если бы у меня были лишние 800$, я бы сюда даже не писал
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:33 | Сообщение # 62
А чего вы хотели услышать от форумчан?Вам как могли так помогали и объясняли.На самом деле Микроавтобусу скоро 20 лет,пробег за миллион км,а может и больше,при ведущий наездник лил мёд,ездил как гонщик,вы тоже лили доктор.И что сейчас???????
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
Сообщение отредактировал tourneo - Понедельник, 06.04.2020, 19:34
|
Savav
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:40 | Сообщение # 63
Это что за волшебный доктор должен быть, что-бы когда я купил мотор ни грамма не жрёт? После замены масла я залил доктора, и после того как он вылетел расход стал ещё больше Может это и совпадение
Но правда немного кумарят эти сообщения в стиле капитального ремонта или нового мотора. Если не можете ничего более посоветовать, не пишите. Тема уйдёт в низ списка. Завтра сниму выхлопную сразу после турбины и на холодную посмотрю, вылетает масло или нет.
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:45 | Сообщение # 64
No comment
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
1986 постов
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:46 | Сообщение # 65
А тут уже все что можно вы переделали да и мотор без свечей должен завестись не такие уж суровые морозы на Украине я свой до капиталки тоже также заводил сначала газовой горелкой а потом только с эфиром а после того как от капиталил то и в минус 18 заводил без всего главное чтоб акамулятор был хороший да и масло конечно так дико нежрал приблизительно литра 3 на 1000км трассы в режиме гонщик а после капиталки неграма. А компрессию меряли?
транзит 1997 2.5 тди
|
Savav
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 19:53 | Сообщение # 66
Цитата эйван ( ) а после того как от капиталил то и в минус 18 заводил без всего После кап ремонта может быть конечно, но верится с трудом. Компрессия там наверное очень серьёзная
Цитата эйван ( ) А компрессию меряли? Нет, но я не очень понимаю зачем. До смены масла на светофоре легковые машины обходил
Да и не может какой-то там автодоктор за 80 грн где-то смыться и открыть такую огромную течь без следов
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 20:03 | Сообщение # 67
Цитата Savav ( ) когда-то заводили дизель в мороз? Без свечи накала. Ни один предыдущий транзит этого не мог сделать, только газовая горелка в воздуховод, и только в конце этой зимы купил эфир Да, именно без свечи накала,это было лет 6 назад,долго крутил,но заводил,так как огромная степень сжатия...А уж при минус 15 так точно без проблем...Я вообще никогда не использован эфир,газовые горелки и т.п... Естественно со свечей накала быстрее ,да и лучше для дизеля в морозы...Добавлено (06.04.2020, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Savav ( ) Вот вы скинули масло Мобил, и 4 литра стоит 1210 рублей. Т.е. около 432 гривны. Соответственно это самое дешёвое масло из всех мои предыдущих, и я не вижу допуска компании Форд к моему двигателю Я дал ,как пример,и не сказал,что именно это масло нужно лить Вам.Для себя можете найти масло Mobil подходящее для вашего мотора
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Savav
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 20:06 | Сообщение # 68
Цитата Рауль ( ) А уж при минус 15 так точно без проблем Я когда только купил в январе, при -5 крутило долго но заводилось Потом эфир пришлось купить, что-бы не мучать аккумулятор
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 20:07 | Сообщение # 69
Цитата Savav ( ) еча как бы есть, но она не работает... да и это не особо важно Свечу можно спокойно подключить напрямую от аккумулятора и никаких проблем
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Savav
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 20:07 | Сообщение # 70
СЛУШАЙТЕ, а может ли масло вытягиваться через ТНВД по обратке???
|