Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:34 | Сообщение #
3
Дык ведь турбина-то родная, стоит себе там, непонятно чем занимается.
Я таки не буду брать Епика, если я его возьму, то расходы и геморр с установкой меня не соблазняют. В Одессе с этим голяк, никто даже толком не знает, куда что втыкать. Мрак. Я как то увидел Транзит, года так 2005, подхожу-здрасьте, а топливную где чините? Мужик с такой надеждой в голосе-а что, ты занимаешься этим? А то течет там чет у него. Поговорили, погрустили, я ему про спеца в Днепре рассказал, но далеко конечно.
Немного отчета. Я поехал к гуру, оказалось, что зажигание слишком позднее. Самое смешное, что отрегулировать его не было возможности)) Просто сняли Епик и каким-то макаром натягивали ремень "на слух", дедок в итоге сделал что-то, зажигание смогло регулироваться. Мотор сразу заработал мягче, появилась тяга. Более 100 не ехал, не было где, но таки да, разгон обрадовал и думаю, что 130 таки поедет. Пришел к тому, что буду делать атмосферник. Машинке нужна сварка дверей, мне нравится ее динамика теперь.Вот так. Дед хочет пробить тему, как турбину принудить, но если дельного ничего не будет, то ставим краба.