transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
вакумноя обрязка ДВС
scfan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1
Всем привет
Подскажите что такое вакумноя обрязка ДВС.
просто я уже всех замучил тут своей проблемой. Типо не тянет двигатель. Я все грешил на турбину год ездил по разным сервисам ни кто, ни чего не мог найти. А оказалась, что просто забилась трубка этой обрязки)))))) и все как рукой сняло.

форд транзит 2002 2.4TD
3ton Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Награды: 15
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:01 | Сообщение # 2
ТЭОРЭТЫЧНО-------( исходя из---- транзит 2002., 2.4 тд---И-интеркулер Вы забыли вписать или его упростили предыдущие юзеры)-- набор резиновых трубок, связывающих вакуумный насос с блоком электровакуумных клапанов,- и далее с потребителями--привод ЕЖР, фильтр и датчик давления, приводы заслонок во вп.коллекторе, управление БК турбины И ТП И ТД......

ПРАКТЫЧНО---- надо смотреть ЧЕГО НАВАЛЯЛИ предыдущие пользователи Вашего автА--- чистить и дуть все подряд , что чистится и дуется---НО БЕЗ ФАНАТИЗМА , БЕЗДУШИЯ И ЧЕРСТВОСТИ

Добавлено (06.03.2010, 21:01)
---------------------------------------------
ТЭОРЭТЫЧНО-------( исходя из---- транзит 2002., 2.4 тд---И----интеркулер и непосредсвенный впрыск Вы забыли вписать или его упростили предыдущие юзеры?????????)-- набор резиновых трубок, связывающих вакуумный насос с блоком электровакуумных клапанов,- и далее с потребителями--привод ЕЖР, фильтр и датчик давления, приводы заслонок во вп.коллекторе, управление БК турбины И ТП И ТД......

ПРАКТЫЧНО---- надо смотреть ЧЕГО НАВАЛЯЛИ предыдущие пользователи Вашего автА--- чистить и дуть все подряд , что чистится и дуется---НО БЕЗ ФАНАТИЗМА , БЕЗДУШИЯ И ЧЕРСТВОСТИ

НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем....
096 268 84 06

ML 270 , 2005, final edition
scfan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:29 | Сообщение # 3
Спасибо.

форд транзит 2002 2.4TD
  • Страница 1 из 1
  • 1