Подскажите кто знает почему глохнет двигатель 2,0тд при резком нажатии на газ?? После этого выкл./вкл. зажигание заводишь без проблем. При плавном нажатии на газ не глохнет.Бак и фильтр обходил,кидал трубки в бутылку с солярой не помогло.Компьютерная диагностика ничего не показала.Да и глохнет только в движении в основном на 3;4;5 передачах.
Сообщение отредактировал mixatranzit - Среда, 24.03.2010, 15:34
при таких симптомах(глохнет двигатель 2,0тд при резком нажатии на газ??-После этого выкл./вкл. зажигание заводишь без проблем.)---- ошибки 100%---ЕСТЬ--- либо в эбу двигателя ,либо в эбу тнвд
без № ошибок можно фантазировать до бесконечности--- ищите диагноста,а не стиральщика ощибок
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
3ton,Согласен, НО.. Возможно скис перепускной клапан ннд?В этом случае ошибок может и не быть.(Теоретически) "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Суббота, 27.03.2010, 15:44
объехал четырёх "спецов", ничего не нашли.Но! я залил в бак присадку для промывки топливной системы,проехал 500км и уже нужно постораться чтобы заглушить двигатель при движении.Вообщето один спец сказал что эти тнвд очень требовательны к чистоте и промывать топливную систему нужно напрямую т.е."выкинув"бак и фильтр так как в баке может находится всякого г.И вообще интересно мнение других транзитоведов о присадках,промывках и другой химии.Имею что рассказать вам из своего опыта!Пишите!