подойдетли коленвал
|
|
sidpskov
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:50 | Сообщение # 1
продали мотор за недорого, как донора для колена, разобрал отвез померить все в номенале, но есть отличия в болте шкива он больше и форсунки не ч образные подскажите кто в курсе: подойдет ли он к моему маховику(ощущение что пружинный штифт на моем маховике больше чем отверстие) и встанет ли на место шкив-звездочка... p.s. передняя плита несколько иная и маслонасос на 3 болтах а у меня на 5 ти...
transit, короткий, полувысолкий, 2,5d атмосферник, 9 мест, 97 г.в.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2
Просто более старого образца(до 89 года),и все отличия Подойдет.Старое колено вместо нового ни разу не втыкал,а вот наоборот частенько (отличие только в переднем болту,остальное идентично)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:10 | Сообщение # 3
sidpskov, если твой старый маслонасос уже не качает,проще купить новый или такой же на разборке,чем переставлять переднюю плиту. А вообще,прислушивайся к советам ft-master,он много моторов сделал,в отличие от меня.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:16 | Сообщение # 4
Quote (sidpskov) передняя плита несколько иная и маслонасос на 3 болтах а у меня на 5 ти... Ставил пер. плиту от старого на новый,причем насос крепил только тремя болтами и ничё ходило все нормально.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:41 | Сообщение # 5
Quote (Микола) насос крепил только тремя болтами и ничё ходило все нормально Недавно сделал так-же... ни какого криминала не наблюдаю!!!
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
sidpskov
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:07 | Сообщение # 6
c насосом все в норме было... пеопутный вопрос, там шпонки разные(по длине,) и насколько резонно заклеивать шестеренку привода и\или подпиливать шпоночный паз и делать зцепление шпонкой благодарен за настоящие и будущие посты, очень чуствуется ваша поддержка товарищи!!!
Сообщение отредактировал sidpskov - Пятница, 07.05.2010, 21:09
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:39 | Сообщение # 7
Quote (sidpskov) c насосом все в норме было... пеопутный вопрос, там шпонки разные(по длине,) и насколько резонно заклеивать шестеренку привода и\или подпиливать шпоночный паз и делать зцепление шпонкой Не забивай себе голову .шестерня привода в шпонке не нуждается.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
sidpskov
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:10 | Сообщение # 8
дак а как она крепится на валу(чем ты ее крепиЛ? и у меня на моем моторе был такой зацеп сделан)?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:18 | Сообщение # 9
Quote (sidpskov) дак а как она крепится на валу(чем ты ее крепиЛ? и у меня на моем моторе был такой зацеп сделан)? Когда ты затянешь центральный болт,ее зажмет между шкивом и к/в .
|
sidpskov
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:43 | Сообщение # 10
+1 спасибо
|