НЕИСПРАВНОСТИ
|
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:41 | Сообщение # 11
Сделал! Правда змерз как цуцык. Собрал с данной приблудой,завел, он полапотал минут пяток и начал опять хавать воздух. Я в шоке ведь уже неоткуда и вент. бака прочистил и все вроде в норме, а еще мороз блин. Что то торкнуло трубки подуть,коекак достал до подающей что от бака к насосу подкачки-дунул компресором, а она как-то странно дуется как будто и не дуется. Полез снял, дунул ртом , а оно шиш, отсоединил шланг от муфтучек этих так шланг еще продувается правда херовато, заменил собрал ,а оно опять не дуется. В наконечнике который на насос подкачки одевается пленка полителеновая мелкими кусочками так утрамбована, что колупал минут 5-10 проволочкой. И се авто заработало по человечески!. Осталось тока выводы сделать на свечу а то по утрам чуствую без эфира не заведется,а не хочется судьбу эфиром испытывать. Самое интересное в том, что заправляюсь в основном дома через лейку ,а неделю назад на трассе залил бак на заправке и доездил до резерва на выходных.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:19 | Сообщение # 12
MURZIK, примерно такое случилось со мной,но летом.Теперь чуть что-снимаю шланг с подкачки и сосу солярку.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:49 | Сообщение # 13
беда . подскажите вмоторе 2.4tdi расход15литров и после 100 на 5 передаче как встену. Макси база.
|
Алексей_98
Меня здесь нет
Свой в доску
156 постов
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:00 | Сообщение # 14
а есть еще симптомы, дым,необычный шум двигателя, мигает лампа накала свечей, и как все это возникло разом или по нарастающей, как заводиться ?? и какой пробег у машины
Форд Transit Kombi 2007 г. 2.2л TDi \110 л.с Красный
|
3ton
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:21 | Сообщение # 15
такого быть НЕ МОЖЕТ...Т.Е. если лампочка загорелась....ОДНОЗНАЧНО КОД НЕИСПРАВНОСТИ записан в эбу
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
ML 270 , 2005, final edition
|