transit-club
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Ford Transit 2.0 TDCi МИГАЮ СВЕЧИ НАКАЛА
fordtransit1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
730 постов
Награды: 15
Дата: Среда, 11.06.2014, 16:48 | Сообщение # 11
Цитата Delok ()
Стоит у нас на сервисе Ford Transit 2.0 TDCi 125 л.с. (Common Rail) заводится нормаль ездит тоже, но когда даёшь в пол педаль начинают мигать свечи накала, машина становится тупая может заглохнуть. Подключаем диагностический компьютер LAUNCH X431 пишет ошибку [Injection pump fuel metering control A malfunction] что значит [Инжекционное топливное измерение насоса управляет неправильным функционированием]. Поменяли топливный фильтр, распылители и датчик давления топлива (180 у.е.) и такая-же беда. В чем может быть дело ????????
Я под столом...............не могу встать............
Цитата 3ton ()
1.подключите людскую диагностику и воспользуйтесь услугами диагноста, а не стиральщика ошибок---в качесте прибора использовать дилерский вцм-идс или его китайский клон, или программу от денисс---заодно ознакомитесь с правильным переводом кода ошибки и получите рекомендации по устранению оных2.по прошествии некоторого времени и по преобретении практического опыта в работе с CR-DELPHi---Вы поймете в ЧЕМ причина, и те действия, что Вы произвели --ошибочны, и другого результата Вы и не могли получить---- прOблема НЕ ТОЛЬКО в замененных з\ч
5 БАЛОВ!

Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит.
fordtransit1.ru
lkti Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Знаток
465 постов
Награды: 10
Дата: Среда, 11.06.2014, 20:28 | Сообщение # 12
Delok, не имея под рукой vcm ids нету смысла лезть в форд транзит.у вас в сервисе есть хартридж?а как меняли распылители,чем присваивали коды форсам?как сказал 3ton все сделанно напрасно.

Добавлено (11.06.2014, 20:28)
---------------------------------------------
ICEMAN, если испортился датчик ЕГР(не клапан) то никакие аэрозоли не помогут.это не беротек для астматика

Профиль Авто
shumtt Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:34 | Сообщение # 13
всем доброго дня, выручайте, еду сегодня никого не трогаю вдруг машина сама по себе глохнет, вот думаю засада, а ехать еще километров 50. тут обращаю внимание на значек свечи накала (мигает су......а) я останавливаюс выключаю зажигание, через минуту завожу и еду, НО КАК ЕДУ  это ездой трудно назвать, машинка моя стала тупой до безобразия, чтобы разогнать ее надо потрудится, а про 5ю можно и забыть не хватает ей. и на протяжении всего маршрута это повторилась раза три. кто с таким сталкивался, както пешочком не охота ходить. егр заглушен (если че) двиг fifa 2.0 tdci 125л/с

Ford trsncit 125 t300 2002г
3ton Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Награды: 15
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:17 | Сообщение # 14
стопицотлахматый-раз пишу----нада на диагностику

на 01.01.014---сушествует 3076 ошибок,прибл. треть из них вызывает принудительное снижение мощности на 30 %(одна из них недостаточный уровень топлива в баке),-  осталось проверить научным тыком еще около  1 тыс.вариантов..... без компа невозможно даже оперделить направление поиска

тем более из вашей подписи НЕ ЯСНА комплектация авта топливной аппаратурой---делфай,бош,денсо,-  по каждой свои особенности ....и диаметрально противоположные советы\пути решения праблемы

подозреваю делфай

НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем....
096 268 84 06

ML 270 , 2005, final edition

Сообщение отредактировал 3ton - Четверг, 26.06.2014, 22:19
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: