Здраствуйте! Подскажите в чем может быть дело: Транзит 93 г. турбодизель 100л/с С утра как только завелся в течении 3-5 минут разгоняется нормально, а потом еле еле начинает разгоняться! Больше 100 вообще ехать не хочет и то чтобы до 100 разогнаться, это надо с горочки ехать!! 100 L, 1993 года, 2,5TD
С утра как только завелся в течении 3-5 минут разгоняется нормально, а потом еле еле начинает разгоняться! Больше 100 вообще ехать не хочет и то чтобы до 100 разогнаться, это надо с горочки ехать!!
А лампа чек у тебя в тест - режиме работает? Подозреваю , что нет И скорее всего тебе надо переходить с этим вопросом в "топливная аппаратура" "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Вторник, 31.08.2010, 19:22
лампа работает! когда заводишься горит, как только завелся в течении 2-3 сек гаснет!!!
А коды читал? "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
нет не читал!! Ну быть точнее давно читал, поменял 5 или 6 датчиков и джеки чан перестал гореть!
Я еще обратил внимание если с последней форсунки сорвать заглушку при работающем моторе мин. на 5, то после этого машина снова начинает хорошо ехать! И опять после 10-15 мин обратно пропадает тяга!
Прочитай и выложи (ошибки должны быть).Благо,у тебя это можно без компьютера сделать. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master