Давление масла
|
|
delta_pro
Меня здесь нет
Свой в доску
211 постов
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:16 | Сообщение # 1
Вобщем то всё было хорошо. Но, как обычно, вдруг откуда ни возьмись... Начала помигивать лампочка. Поменял фильтр. Пропало на неделю. Сегодня опять. Вопрос: масленный насос? Или, как вариант, датчик давления. Измерять давление естественно нечем. Какие варианты исходя из опыта???
Транзит 98 2,5D 55,9кВт
|
francus
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:18 | Сообщение # 2
обычно когда писец наступает постепенно - моргать начинает на горячую.... кагда после 10 минут на 120 скидываешь на нейтралку....
Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею.... Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21... Viber 89O5345O96O - стучитесь.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:58 | Сообщение # 3
у кого есть фотка со снятым поддоном картера? может быть нарушение в работе маслоприемника ....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:23 | Сообщение # 4
Quote (delta_pro) Вобщем то всё было хорошо. Но, как обычно, вдруг откуда ни возьмись... Начала помигивать лампочка. Поменял фильтр. Пропало на неделю. Сегодня опять. Вопрос: масленный насос? Или, как вариант, датчик давления. Измерять давление естественно нечем. Какие варианты исходя из опыта??? Маслонасос на транзите - вечный (на него 0,001% неисправностей)Замени датчик (подобного рода глюки в половине случаев из за него)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:40 | Сообщение # 5
Коренные подшипники -я тож однажды утром пришел лампочка не гаснет все проверил начал капиталку 9 правда я ее планировал на два месяца позже
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:48 | Сообщение # 6
Quote (shamilageev) Коренные подшипники Ну уж сразу о грустном Подобное бывает и из за зависания редукционного клапана, и из за дефектного маслофильтра(и левое масло может быть причиной)Даже центральный болт к/в может быть причиной. Но все равно датчик в доброй половине случаев основной виновник.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:54 | Сообщение # 7
Quote (delta_pro) датчик давления Чаще всего он самый. Quote (delta_pro) Измерять давление естественно нечем Все равно проверь. Достаточно умельцев и СТО, где могут это сделать.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:58 | Сообщение # 8
Quote (ft-master) Замени датчик (подобного рода глюки в половине случаев из за него) Или изза провернувшегося вкладыша. Но когда-то мой масляный насос мозга пудрил,замена помогла,но всего на полгода Вот только тему найти не могу,там ещё Дима Большой тож с насосом мучилси.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:05 | Сообщение # 9
Quote (Микола) Или изза провернувшегося вкладыша. Ну в этом случае он много не проедет, а так-же будет стук (то-есть двигатель застучал ), но всё таки скорей всего датчик на замену!!!
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:14 | Сообщение # 10
Quote (Vova) Все равно проверь. Достаточно умельцев и СТО, где могут это сделать. Тем более,что по резьбе - фольксваген, а СТО по фольксам не меньше, чем по жигулям Quote (Микола) Или изза провернувшегося вкладыша. А тут еще грустнее Коренные ни разу не видел провернутые, а шатунный провернуло - звонкий стук, который не услышит только глухой, и жизни движку на час - полтора (в лучшем случае)
|