transit-club
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Очень шумно работает двигатель
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:13 | Сообщение # 11
Quote (СЕЛЬПО)
....хотя дыма в зеркало не видно....

В случае открытого(негерметичного) клапана черного дыма нет пожалуй тоько на холостом.Во всех остальных режимах он хорошо проявляется (вкупе с неровной работой и стукотком не заметить сложно).
Quote (СЕЛЬПО)
на втором Транзите тоже есть такой звук, плюс расколбас небольшой...когда брал, холостые завышены были...открутил как надо- движок стал бубнить и потрясываться

Тут скорей всего комплекс мелочей ,самая главная из которых - форсунки (плюс немного позднее зажигание,плюс немного разная компрессия по цилиндрам,плюс немного подклинивающие регуляторы в тнвд, плюс .. Х.З.,чего там еще можно наплюсовать wacko

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
pavluw Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
248 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:41 | Сообщение # 12
Quote (ft-master)

И изначально была эта проблема?

Да, когда брал машину такая же работа двигателя была, я по неопытности на это внимания не обратил

Quote (ft-master)
И при перегазовке на месте?

При перегазовке не знаю, самому в зеркало трудно увидеть

Добавлено (12.09.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Этот дын-дын-дын слышен еще сзади из глушака, только приглушенный естественно. Еще у меня при переключении передач сильный стук издается в раене движка, то справа от коробки, то слева, но чаще справа. Бывает и просто в движении стук проявляется, и когда движок глушу может стукнуть пару раз. Я думаю на подушки двигателя, или это что-то другое может быть?

Renault Master 2007г, 2.5 dci, 120 л.с., Ford Transit 1999г., 2.5 ТД 116 л.с.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:23 | Сообщение # 13
всім привіт.

- pavluw, ,попробуйте заехать на яму, одеть перчатки, и с низу, под машиной, хорошенько подергать за выхлопную. когда резинки старые и голимые, глушак любит постукивать, об перемычку, на которой, лежит коробка передач.

- черный дым,- любит появляться от старого или засраного воздухана(ВФ-воздуш.фильтр).

щасливо. smile

zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:29 | Сообщение # 14
Quote (ярос_лав)
- черный дым,- любит появляться от старого или засраного воздухана

и подубитой топливной , чай авто не новое - а трудяга.

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:55 | Сообщение # 15
Quote (pavluw)
Этот дын-дын-дын слышен еще сзади из глушака, только приглушенный естественно. Еще у меня при переключении передач сильный стук издается в раене движка, то справа от коробки, то слева, но чаще справа. Бывает и просто в движении стук проявляется, и когда движок глушу может стукнуть пару раз. Я думаю на подушки двигателя, или это что-то другое может быть?

Подушки двигателя,кпп,и подвеску выпускного тракта надо проверить.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:37 | Сообщение # 16
такаяже фигня..... дынкает..... и на холостых тресется... Форсунки заменил... открытие везде на 275.... компрессию померял 26 везде.... грешу на насос.... зажигание ставиш позже.... ничего не меняеться.... как дынкало, так и дынкает.... еще бродят мысли про внутреннее давление насоса.... Но еще не придумал как его померять....
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek, AIACI, nikola1964, Musha