transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
неровная работа двигателя
Brabus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Награды: 0
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Всем привет, приобрел несколько месяцев назад Транзит 2007 года мотор 2,2 110 сил пригнанный из Франции пробег на тот момент был 90т км в оригинале наверное около 250т км, через некоторое время обнаружил неприятный момент на холодную и на горячую периодически мотор начинает немного плавать,не сильно но если прислушаться или смотреть в этот момент на мотор с открытым капотом это видно, тахометр стоит ровно не дергается, был в сервисе сказали ничего страшного в этом нет не забивай голову, что это может быть и как это лечить? sad
fordtransit1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
730 постов
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:11 | Сообщение # 2
В сервисе тебе правильно сказали biggrin

Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит.
fordtransit1.ru
kikoli Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Награды: 0
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:50 | Сообщение # 3
Brabus, А ты случайно не у Андрея покупал??? У меня такой же бус и пробег был такой же...И проблема та же!Только это случается периодически, и стрелка тахометра тож плавает, может даже заглохнуть!!!Ошибок нет!В сервисе сказали, что помочь не могут, пока не загорится лампочка...
ICEMAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
333 поста
Награды: 3
Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:23 | Сообщение # 4
Quote (Brabus)
Всем привет, приобрел несколько месяцев назад Транзит 2007 года мотор 2,2 110 сил пригнанный из Франции пробег на тот момент был 90т км в оригинале наверное около 250т км, через некоторое время обнаружил неприятный момент на холодную и на горячую периодически мотор начинает немного плавать,не сильно но если прислушаться или смотреть в этот момент на мотор с открытым капотом это видно, тахометр стоит ровно не дергается, был в сервисе сказали ничего страшного в этом нет не забивай голову, что это может быть и как это лечить?

как вариант попробывать почистить топливную систему(промывкой топливной системы например wynns) и впускной коллектор(с егр)(куча разных производителей аэрозольных баллончиков)!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: passat191, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, nikola1964, Musha, maks85