Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:25 | Сообщение # 1
Всем привет ребята подскажите сколько должна расходовать форсунка топлива. Поменял распылители стало в районе 7 миллиграмм сказали, что это нормально так и должно. Сегодня сделал диагностику в другом месте и комп показал 1.96. сказали, что это большой расход и они льют. Звоню в тот сервис где 7милиграм те говорят не может быть)))) БЛИН кто знает сколько действительно должно быть. Форд 2002г 2.4 форсунки обычные распылители делфи форд транзит 2002 2.4TD
Здравствуйте! Те кто говорят 1,96- видимо и не подозревают о чем они говорят!!!!! Кто только их подпустил их к диагностике???? 1,96 это может быть только баланс топлива по цилиндрам! Этот показатель у вас находится на верхнем крае допуска!! Но дело не обязательно в форсунках! Насчет нормы пропускной способности форсунок не знаю. Просто форсунка не может сама откуда-то брать топливо и доливать!!! Если меняли распылители думаю с форсунками все в порядке. Если есть сомнения то можешь снять форсунки и отвезти к Башкину Сергею Бош Серввис на блюхера! проверит 50руб штука, по крайней мере так было год назад! форсунки снять не сложно и самому!
Спасибо. Все мне объяснили на Балтийской что и как, и вправду те кто мне сказал про 1.96)) дуралеи))) Блин на покупают компов и давай всех диагностировать клоуны(((
Добавлено (12.10.2010, 16:51) --------------------------------------------- Только если на месте сильно газовать. Но это вроде из-за неисправного ЕГР