transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Проблемма с работой двигателя...
alexfiolent Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Всем здравствовать и большое спасибо за вход в тему...Проблемма в том , что началось " троение " движка во время движения , т.е не тянет даже легкие горки...Приезжаю домой прогазовываю проходит время и...машина опять начинает рвать как надо...и так было все время . а вчера ...просто заглох и все....залез подкрутил все на топливном фильтре ...и попросил соседа прогнать на буксире на 4 ой скорости ...все завелся вроде воздух вышел...А сейчас опять появилось " троение" и оно то появляется то исчезает...Пожалуста подскажите . проблемма в форсунке .. ?? (Да забыл сказать топливный фильтр менял 1,5 месяца назад... и еще ...сразу извеняюсь ,что не по теме засунул сюда мой вопрос...видимо надо было это отправить в тему топливной системы Транзита)

Ford-Transit 2.5D каратышка1998 год.

Сообщение отредактировал alexfiolent - Четверг, 25.11.2010, 11:01
shamilageev Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Награды: 4
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:15 | Сообщение # 2
Скорее всего форсунка если компрессия одинакова во всех горшках Проверяется чень просто но во время троения Ключ на 18 и откручиваешь -на которой ничего не измениться та и бяка

транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Профиль Авто
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:24 | Сообщение # 3
Quote (shamilageev)
Скорее всего форсунка

Я тоже так думаю. Возможно пружина в форсе лопнула и газы прорываются в нее и тем завоздушивается.

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:03 | Сообщение # 4
alexfiolent, пару месяцев назад на Микробе обсуждали подобную тему,у человека на скорости начинал троить мотор.
Сначала грешили на фильтр,потом на забитую сеточку в ТНВД,я давил на неисправный подкачивающий насос.Оказалось всё не то.
Все проблемы исчезли после замены всех четырёх форсунок.
Не факт,что у тебя проблема с форсунками,но исключить этого нельзя.
Если фильтр,сетка в ТНВД и подкачивающий исправны,останутся форсунки.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: passat191, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, nikola1964, Musha, maks85