Дизельные двигатели
|
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1
После капиталки прошёл 500км,движек не насиловал,утром под левым передним колесом лужица масла из воздухана.Снял пробку маслозаливной горловины,завел ,сапунит капитально ,если закрываешь рукой то через 10 секунд не удержишь,масло вылетает вместе с газами.Возд.фильтр весь в масле. Я в прострации,столько бабла угробить на капиталку и отрицательный в итоге результат. Жадный платит трижды(мой вариант). Зарекался дизеля не брать-бес попутал. Может кольца просели,но из-за чего? жду подсказок Где можно промерить компрессию Симферополь,Епатория? HELP !
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:25 | Сообщение # 2
kolchak, компрессию в Гвардейском меряют. ты вроде там был уже. но чтоб померять компрессию мне пришлось оставлять машину,чтоб они с утра на холодную,как положено,измерили. затем выдали распечатку. Quote (kolchak) Зарекался дизеля не брать-бес попутал. не стоит на дизеля грешить. у них рессурс все равно больше и менее прихотливые нежели бензинки. Quote (kolchak) Может кольца просели,но из-за чего? новые ставил кольца? наверное у Пети из п.Геройское брал?
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:29 | Сообщение # 3
Quote (-=torpedo=-) новые ставил кольца? наверное у Пети из п.Геройское брал? kolchak, год назад из Тюменской области было сообщение примерно такого же плана,сразу после капиталки мотор стал брать масло вёдрами. Оказалось,что кольца говно,но их впарили как супер-пупер по тройной цене. Бывает...
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:53 | Сообщение # 4
С утра ели завел температура +12.из горловины газов больше чем из трубы. Что делать?Я в шоке.
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:31 | Сообщение # 5
kolchak, значит все таки "Дядя Петя"! и почему меня это не удивляет!? у него только чехлы на капот беру,а остальное....
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:04 | Сообщение # 6
Ребята! памагите, сбрасывает коромысло или ломает штангу на одном клапане, после замены на новую и 100 км пробега история повторяется Водитель получил команду снять голову, но не представляю что могет быть... Могло ли штото попасть под штангу или на толкатель и подклинивать штангу, если магло, то што? коромысло клапана сбрасывает ф сторону или ломает штангу.... Сори што не ф тему не успел толком разабраться хде, да и сдесь люди есть
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Пятница, 03.12.2010, 11:12
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:18 | Сообщение # 7
что туда могло попасть ?не нонимаю а на самом клапкне пяточек стоит у тебя а то мож потеряли ?оде6вается сверху на клапан
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:31 | Сообщение # 8
kasjavka, до этого в мотор лазели? или само начялось? был случай когда метки совпадали а ломало коромысло. сняли голову а метки в другом месте. опеля ломали.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:41 | Сообщение # 9
он 100км проехал после замены
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
will
Меня здесь нет
Транзитовед
564 поста
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:55 | Сообщение # 10
клапана легко перемещаются, не клинят? штангу ломает или гнет? выправленная молотком штанга постепенно согнется снова, но ИМХО не так быстро
ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный. Был +79О33744696 +79О23133110
|