ТНВД, Форсунки, Зажигание
|
|
verasa
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Поставил ТНВД "BOSH" и форсунки с турбированого ТРАНЗИТА 97 года, на "Краб". Валит конкретный черный дым с выхлопной при нагрузке. Ставил зажигание и раньше и позже, уменьшил топливо на насосе, все равно валит черный дым. ТНВД-простой "BOSH" ! Воздушный фильтр чистый. На турбированном такого дыма не было. Что еще может быть? И нужно ли как-то регулировать форсунки с "турбо" на "краб" ?
Ford Transit,97 г. TD, R15, длинный,парус
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:37 | Сообщение # 2
verasa,какая мощность донора форсунок? Возможно,они рассчитаны на впрыск большего,чем может сжечь атмосферник,количества топлива. Возможно,параметры ТНВД не соответствуют тест-плану. Нужен грамотный топливщик,чтобы согласовать работу двигателя,ТНВД и форсунок.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3
черный_чак, прав - нужно "умерить" аппетит форсунок - банально много топлива , оттого и коптит . на стенд форсунки к топливщику - и поставить грамотно задачу.
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:54 | Сообщение # 4
у меня тоже самое походу дела форсунки не подходят и жрет 13 литров дым уменьшил коректором на тнвд но дымит и сизым при перегазовке
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:59 | Сообщение # 5
Quote (verasa) уменьшил топливо на насосе чем уменьшал топливо и в какую сторону
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|