какие будут соображения.
|
|
евгений84
Меня здесь нет
Местный
114 постов
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 1
привет всем !опять я со своими заморочками. короче собрал я авто,завел что то не то.покрутил насос все равно че то не то.еба...я долго,но как и думал не в звжигании дело. снял трубку с 4 форсунки -давления нет. вопрос такой -есть ли на насосе какой клапан что на трубку эту идет? всем спасибо!!!!
ВЫСОКИЙ,ДЛИННЫЙ,ГРУЗОВОЙ,КРАБ.1992Г.В.подвеска 15 ,мост,коробка,морда ОТ 97 ГОДА.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Quote (евгений84) вопрос такой -есть ли на насосе какой клапан что на трубку эту идет? всем спасибо!!!! евгений84, есть. Между ТНВД и трубкой находится. Четыре трубки-четыре клапана.По идее-взаимозаменяемые. Только это по определению обратные клапаны. Хотя могли клапана "засариться" и не пропускать топливо.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:52 | Сообщение # 3
С обратки ТНВД что-нибудь идет? Поставь прозрачную трубку на обратку и посмотри. Возможны варианты: 1) мелкие пузырьки, как пена-надо проверить форсунки. Локализовать можно поочередно отворачивая трубки ВД на форсунках 2) нет ничего-в ТНВД не поступает топливо. Здесь или клапан отсечки или подкачивающий насос. Идем дальше-ослабляем трубку подачи на фильтре и смотрим: пузыри-завоздушивание системы от насоса(негерметичны быстрые разъемы,протерта трубка и т.д) или неисправный насос подкачки,или негерметична магистраль от топливного бака до насоса 3) еще есть вариант-трещина в трубке заборника топлива в топливном баке. можно проверить так: залиться топливом под завязку-обратка пошла-снимай бак. 4) клапан сообщения топливного бака с атмосферой засорен. Проверить просто-сними крышку, прокачай(3-4 запуска ) Во всяком случае, если с метками и форсунками все Ок эти манипуляции должны помочь определить неисправность НО!!! Производить их надо последовательно, идя либо от бака к форсункам, либо наоборот.Не лезь одновременно в два места, иначе потом запутаешься и не поймешь что же не работает на авто. Удачи!
|
евгений84
Меня здесь нет
Местный
114 постов
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:27 | Сообщение # 4
всем спасибо,!!Лелику отдельное,поменял клапан на ТНВД на 4 ой трубке все работать ,стало.
ВЫСОКИЙ,ДЛИННЫЙ,ГРУЗОВОЙ,КРАБ.1992Г.В.подвеска 15 ,мост,коробка,морда ОТ 97 ГОДА.
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:22 | Сообщение # 5
|